Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
Нет! Это был ужасный сон. :Persephone29:
Ну вот.. ну блин.. ((( Может, у ИИ спросить более чёткое толкование? Он с этим неплохо справляется.

да я просто за попу подержаться хотел. А вы уже на стимуляцию передней стенки перескочили. Это как-то слишком стремительное развитие ситуации )
Ну а потом конечно же подержаться за попу, ещё как! Работать придётся почти исключительно ягодичными мышцами, потому они болят потом так, словно всю ночь в плену у бдсмщиков провёл. Ни сесть, ни встать.. только за попу и держаться обеими руками. На какие только жертвы ради любимой женщины ни пойдёшь.. :)

Чего-то мне не хочется… :Selena2:
Может дело не в чего-то, а в кого-то? :girl-blum:

- Мы этих красавиц душили душили, душили душили!
© Чекатило
Мне кажется, он не страдал раздвоением личности.. :connie:

Последнее редактирование:
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Ну вот.. ну блин.. ((( Может, у ИИ спросить более чёткое толкование? Он с этим неплохо справляется.
Об этом я не подумала...
Вчера во сне я на лыжах по горам гоняла, сегодня оргии какие-то незавершенные, жуть.

• Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • До слёз
  • Wow
  • Haha
Реакции: 3 users
Душить - это не совсем то слово.. скорее, путём надёжного захвата, вызвать чувство беспомощности и .. полной подвластности своему мужчине. Таким образом легче сбрасываются ненужные фильтры восприятия: "я всё равно ничего не могу сделать, я полностью в его власти"..
Слышал уже много раз, что недостаток кислорода сильно обостряет сексуальное возбуждение, но тут мне ещё сложно говорить.
точно бы умерла без права ренимации

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
точно бы умерла без права ренимации
А я думаю, что твоему мужу можно было бы довериться.. если он сам вообще на это согласится. )

Почему? Что с ним будет? С задом?
Понравиться заду может.. потом начнёт требовать к себе внимание и обижаться, если его игнорируют. :girl-sigh-0:

• Хихикаю
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Haha
  • Like
Реакции: 5 users
У меня сейчас такая гармония в сексе, что сама себе завидую 🥰
Я разное люблю, и пожесче и чувственный и быстрый и долгий.
Наконец-то я принимаю себя такой какая я есть и понимаю, что мне надо. И партнер отзывается на мои желания, у нас как будто даже желания в унисон.
Может что-то спонтанно возникнуть. Недавно едем по трассе и вдруг у меня в голове, (как у того мужика про которого выше писали, в лесу) хочу секса, прям сейчас, и в тот же момент смотрю рука по моей ноге ползет вверх. Ты мои мысли читаешь? Давай здесь свернем! Давай! Светло еще! Пофиг, пусть видят!

• Огонь!
  • Роза
  • Like
Реакции: 8 users
У меня сейчас такая гармония в сексе, что сама себе завидую 🥰
Я разное люблю, и пожесче и чувственный и быстрый и долгий.
Наконец-то я принимаю себя такой какая я есть и понимаю, что мне надо. И партнер отзывается на мои желания, у нас как будто даже желания в унисон.
Может что-то спонтанно возникнуть. Недавно едем по трассе и вдруг у меня в голове, (как у того мужика про которого выше писали, в лесу) хочу секса, прям сейчас, и в тот же момент смотрю рука по моей ноге ползет вверх. Ты мои мысли читаешь? Давай здесь свернем! Давай! Светло еще! Пофиг, пусть видят!
Читаю и по-хорошему завидую...

• Роза
  • Обнимашки
  • Haha
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 5 users
  • Like
  • Рукопожатие
  • Хихикаю