Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
хоть не читай вас. То минеты на ходу делают, то трахаются по дороге
Моя очередь тебя добить.
Минет в кабинке для переодевания, в магазине.
А я что? Я не виновата, если он до дома не мог дотерпеть. Пусть порадуется любимый мужчина. Мне приятная его радость и удовольствие. Мне от этого тоже кайф.
Тем более, знаю, как домой вернемся, он мне сразу же и "отомстит"

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
да не...я по диагонали...чтобы не светились уведомления...
нет во мне ничего зверинного)
я люблю когда глазки целуют, а не душат...
Так одно другое не исключает, мы ж не всегда так. И глазки поцеловать, и спинку погладить.. всё присутствует.

А чтобы не маячили уведомления, то прямо в "колокольчике" можно ткнуть "отметить прочитанным". )

• Like
Реакции: 1 users
хоть не читай вас.
ЗавидЫваешь? Так и скажи
спинку погладить.. всё присутствует.
Моему мужчине не заснуть, если я спинку не выглажу как следует.
Я после оргазма хоть всю ночь могу в благодарность и гладить и целовать, хоть глазки, хоть жопку. Мне все приятно в любимом мужчине.

• Роза
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 3 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Напихали Олегу полную панамку.. :sarcastic-0:

@Олег, реабилитируйся, рассказывай теперь тоже историю какую. :toothless:

• Haha
  • Смеюсь
Моя очередь тебя добить.
Минет в кабинке для переодевания, в магазине.
А я что? Я не виновата, если он до дома не мог дотерпеть. Пусть порадуется любимый мужчина. Мне приятная его радость и удовольствие. Мне от этого тоже кайф.
Тем более, знаю, как домой вернемся, он мне сразу же и "отомстит"
Да я тож историй могу понарассказать. А уж из молодости-то. Если надо. В одной конторе, помню, был у меня бурный служебный роман с одной девушкой в отделе. Мы в этом офисе где только не еблись. По нескольку раз в день. Изучили все укромные уголки. Выходили по очереди, чтоб не вызвать подозрений ) хотя и так нас давно спалили. А машина у меня вообще была бордель на колесах. Я её так и называл, про себя. Хорошо продал давно. Вот тот чел, кто купил, наверно и не догадывался, что в этой машине творилось
Так то, можно отдельную тему завести, кто где трахался. Ну, если интересно. Ну там, поля-леса, парки, офисы, лифты, всякие сооружения )

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
  • Like
В точку. ) А обратное - эксбиционизм.. А вот как быть с теми, кто и смотреть и показывать одновоеменно любит?

Вот тот чел, кто купил, наверно и не догадывался, что в этой машине творилось
Как знать.. может, энергетика накопилась какая-то. Едет себе чел спокойно, а тут раз и стояк спонтанно случился.

на кого бы наброситься?
как маньячило, пойду жертву искать
Удачи в поисках.. авось отыщется кто на такой же волне. Расскажешь потом, как ты его.. и так, и эдак. )

• Сомневаюсь
Но универ помню размыто, поскольку еще и бухали. Вот помню был секс в деканате на строительном факульете. Декан в отпуске, его страшная секретарша тоже свалила и оставила деканат на попечение двух студенток. А они нас пригласили. И там был секс на столе у декана. Это был самый лютый треш чо я помню. Только не помню это у меня был секс на столе у декана, а мой друг смотрел, или я смотрел, а секс был у друга. Не помню, бухие были ***! Господи какая жесть. А еще мы туда пришли заранее облившись водой. Не помню нахрена

• Wow
  • Like
  • Смеюсь
Но универ помню размыто, поскольку еще и бухали. Вот помню был секс в деканате на строительном факульете. Декан в отпуске, его страшная секретарша тоже свалила и оставила деканат на попечение двух студенток. А они нас пригласили. И там был секс на столе у декана. Это был самый лютый треш чо я помню. Только не помню это у меня был секс на столе у декана, а мой друг смотрел, или я смотрел, а секс был у друга. Не помню, бухие были ***! Господи какая жесть. А еще мы туда пришли заранее облившись водой. Не помню нахрена
Главное, чтобы не обе студентки смотрели. :lol2:
Аффтар жжот.

• Like
Теги Теги
секс
Верх Низ