Не правильно, не угадала. Правильный ответ - свингеры.Москва: Говорит и показывает![]()

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правильно, не угадала. Правильный ответ - свингеры.Москва: Говорит и показывает![]()

Ну, вот, а то не читай вас, не читай....Да я тож историй могу понарассказать
пора поиграть в игру в этой теме: правда или ложьНу, вот, а то не читай вас, не читай....
А сам-то? А?
Разошелся:)))))

МужчиныОбычно после оргазма спят, глубоко и сладко. ))
У кого как...Мужчины
У женщин совсем другая реакция.
Моя жена отрубается спать обычно.Мужчины
У женщин совсем другая реакция.
У меня скорее прилив энергии и желание свернуть горы

Я тоже выключаюсь практически сразу.Моя жена отрубается спать обычно.![]()
А я когда как. Иногда вырубаюсь, иногда хочется расслабленно полежать, поласкаться, поболтать.Я тоже выключаюсь практически сразу.
у меня тоже прилив. Сразу хочу что-нибудь чинить. Куда-то мчаться.Мужчины
Да это фантазии всё. Давно и не правдаНу, вот, а то не читай вас, не читай....
А сам-то? А?
Разошелся:)))))
Может, это как-то связано с уровнем напряжениия, которое поднимается и потом разряжается?Я тоже выключаюсь практически сразу.
Возможно.Может, это как-то связано с уровнем напряжениия, которое поднимается и потом разряжается?

Ой, хорошо-то как! )))))Правильный ответ - свингеры.
Конечно, жены разные, оргазмы разные и состояние после оргазма разное у всех.Моя жена отрубается спать обычно
Вот это мне больше подходит. Но если мужчина засыпает, я могу встать и ... свернуть горы.хочется расслабленно полежать, поласкаться, поболтать.
Ну, какие разные путиМожет, мы про разные оргазмы говорим? Или разные пути к нему?
Вот, мой фасончик:)у меня тоже прилив. Сразу хочу что-нибудь чинить. Куда-то мчаться.
Светочка-хулиганка. Фсе скажу ГришеОй, хорошо-то как! )))))
Нет, я не способна свернуть горы после секса. Не люблю, когда надо вставать и куда-то идти после секса.Вот это мне больше подходит. Но если мужчина засыпает, я могу встать и ... свернуть горы.
Сигарета как ритуал.Вот это мне больше подходит. Но если мужчина засыпает, я могу встать и ... свернуть горы.