Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Это поговорка такаяинародная Раз народ придумал, значит можно. )))
Я не думаю, что народ применял конские соотношения к сексу. Но спорить не буду, меня там не было, когда эту поговорку придумывали. )

Пошлый анекдот вспомнился про Чапаева и борозду… Рассказывать не буду… :Selena18:
И зачем тогда ... ? Любишь, когда тебя упрашивают? )))

• Хихикаю
  • Хихикаю
У меня сейчас такая гармония в сексе, что сама себе завидую 🥰
Я разное люблю, и пожесче и чувственный и быстрый и долгий.
Наконец-то я принимаю себя такой какая я есть и понимаю, что мне надо. И партнер отзывается на мои желания, у нас как будто даже желания в унисон.
Может что-то спонтанно возникнуть. Недавно едем по трассе и вдруг у меня в голове, (как у того мужика про которого выше писали, в лесу) хочу секса, прям сейчас, и в тот же момент смотрю рука по моей ноге ползет вверх. Ты мои мысли читаешь? Давай здесь свернем! Давай! Светло еще! Пофиг, пусть видят!
Аналогично и у меня сейчас в отношениях) Правда если про машину говорить, то последний раз решила что нужно приукрасить мужчине дорогу :BESToLoch12: хотя при движении наверно немножко опасненько

• Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Эх, молодежь. С этим егэ образное мышление совсем не развито. Ээххх.)))))
Да всё нормально у нас и с этим мышлением, и с другим. :toothless:
Это вы гибкость уже теряете, не успеваете за нами переключаться из одного образа в другой, за приколами не поспеваете. :sarcastic-0:

Правда если про машину говорить, то последний раз решила что нужно приукрасить мужчине дорогу хотя при движении наверно немножко опасненько
А можно подробности? :wow3:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Обнимашки
  • Смеюсь
Ну...минет.... без остановки движения, мужчина за рулем. Но с механикой сложно будет :BESToLoch13: Подробностей боле не будет :BESToLoch12:
Было бы странно если бы ты была за рулем и делала бы мужчине минет 🤣, а так норм. Опасно конечно. Вы рисковые.

• Like
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 4 users
хоть не читай вас. То минеты на ходу делают, то трахаются по дороге. Еще под забором в канаве потрахайтесь. ОТВРАТИТЕЛЬНО :coffeek:

• Haha
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 4 users
  • Улыбка
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Ну...минет.... без остановки движения, мужчина за рулем. Но с механикой сложно будет

Именно потому и придумали переключение передач при помощи лепестков за рулём. У меня в машине как раз так. :toothless:

• Смеюсь
  • Like
хоть не читай вас. То минеты на ходу делают, то трахаются по дороге. Еще под забором в канаве потрахайтесь. ОТВРАТИТЕЛЬНО :coffeek:
Так ты навёрстывай, догоняй. Тогда не обидно будет. )

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Недавно едем по трассе и вдруг у меня в голове, (как у того мужика про которого выше писали, в лесу) хочу секса, прям сейчас, и в тот же момент смотрю рука по моей ноге ползет вверх. Ты мои мысли читаешь? Давай здесь свернем! Давай! Светло еще! Пофиг, пусть видят!
Так и должно быть, самый правильный секс. Появилось желание, надо осуществить.

• В яблочко!
Теги Теги
секс
Верх Низ