Недопахать. Гм-гм.Да как в этом плане "борозду" испортить можно?

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недопахать. Гм-гм.Да как в этом плане "борозду" испортить можно?

Это поговорка такаяинародная Раз народ придумал, значит можно. )))Да как в этом плане "борозду" испортить можно?
![]()
Пошлый анекдот вспомнился про Чапаева и борозду… Рассказывать не буду…Это поговорка такаяинародная Раз народ придумал, значит можно. )))

Я не думаю, что народ применял конские соотношения к сексу. Но спорить не буду, меня там не было, когда эту поговорку придумывали. )Это поговорка такаяинародная Раз народ придумал, значит можно. )))
И зачем тогда ... ? Любишь, когда тебя упрашивают? )))Пошлый анекдот вспомнился про Чапаева и борозду… Рассказывать не буду…![]()
Ага, ты - как всегда: рассказывать не буду, просто раздразню собеседников!Пошлый анекдот вспомнился про Чапаева и борозду… Рассказывать не буду…![]()

Эх, молодежь. С этим егэ образное мышление совсем не развито. Ээххх.)))))не думаю, что народ применял конские соотношения к сексу. Но спорить не буду, меня там не было, когда эту поговорку придумывали. )
Аналогично и у меня сейчас в отношениях) Правда если про машину говорить, то последний раз решила что нужно приукрасить мужчине дорогуУ меня сейчас такая гармония в сексе, что сама себе завидую
Я разное люблю, и пожесче и чувственный и быстрый и долгий.
Наконец-то я принимаю себя такой какая я есть и понимаю, что мне надо. И партнер отзывается на мои желания, у нас как будто даже желания в унисон.
Может что-то спонтанно возникнуть. Недавно едем по трассе и вдруг у меня в голове, (как у того мужика про которого выше писали, в лесу) хочу секса, прям сейчас, и в тот же момент смотрю рука по моей ноге ползет вверх. Ты мои мысли читаешь? Давай здесь свернем! Давай! Светло еще! Пофиг, пусть видят!
хотя при движении наверно немножко опасненькоДа всё нормально у нас и с этим мышлением, и с другим.Эх, молодежь. С этим егэ образное мышление совсем не развито. Ээххх.)))))

А можно подробности?Правда если про машину говорить, то последний раз решила что нужно приукрасить мужчине дорогу хотя при движении наверно немножко опасненько

Ну...минет.... без остановки движения, мужчина за рулем. Но с механикой сложно будетА можно подробности?![]()
Подробностей боле не будет 
Опасно, наверно…Ну...минет.... без остановки движения, мужчина за рулем

Было бы странно если бы ты была за рулем и делала бы мужчине минетНу...минет.... без остановки движения, мужчина за рулем. Но с механикой сложно будетПодробностей боле не будет
![]()
Наверно от скорости машины зависит…. Опасно конечно.

Ну стаж хороший, и аварий не было. Авто+мото. В общем обошлось всё хорошоОпасно, наверно…![]()

Ну...минет.... без остановки движения, мужчина за рулем. Но с механикой сложно будет

Так ты навёрстывай, догоняй. Тогда не обидно будет. )хоть не читай вас. То минеты на ходу делают, то трахаются по дороге. Еще под забором в канаве потрахайтесь. ОТВРАТИТЕЛЬНО![]()
мне тоже эти первобытные инстинкты дико читать...Так ты навёрстывай, догоняй. Тогда не обидно будет. )
Дико интересно? )) В тебе такое тоже есть.. уверен. :)мне тоже эти первобытные инстинкты дико читать...
да не...я по диагонали...чтобы не светились уведомления...Дико интересно? )) В тебе такое тоже есть.. уверен. :)
Так и должно быть, самый правильный секс. Появилось желание, надо осуществить.Недавно едем по трассе и вдруг у меня в голове, (как у того мужика про которого выше писали, в лесу) хочу секса, прям сейчас, и в тот же момент смотрю рука по моей ноге ползет вверх. Ты мои мысли читаешь? Давай здесь свернем! Давай! Светло еще! Пофиг, пусть видят!