🟢 Автор темы в данный момент активен
Все мы знаем, что человек - существо эмоциональное. И никому чувство злости не чуждо. Но, наверное, многие поймут и желание с этим чувством поскорее разделаться.

48637.webp

Как вы справляетесь со злостью?
А если она периодически уходит и возвращается?

Да, многое практикую, но с чем-то не согласна… Могу поплакать, покричать, постучать кулаком, или ногой по чему-нибудь, если никто не видит. Главное тут только не повредить руку и пальцы на ногах… Письма обиды пишу в свой личный дневник. Только зачем потом удалять? Наоборот, надо сохранять как наглядное пособие. Насчёт уборки сомнительно, в таком состоянии вместо уборки можно сделать ещё больший бардак… Дыхательные упражнения и рисование тем более не получатся когда злишься, здесь надо быть спокойным и умиротворённым, особенно для рисования… :dada:

• Like
Реакции: 1 user
Письмо обиды - вообще огонь)
А почему нет варианта - найти причины злости и предпринять меры если даже не по устранению, то хотя бы по минимизации их?)
Какие-то окольные пути предлагаются, как самому себе замазать глаза на проблему и увести себя в сторону от ее решения. Если придираться)

• Like
А почему нет варианта - найти причины злости и предпринять меры если даже не по устранению, то хотя бы по минимизации их?)
Это уже потом, когда остынешь… Так сказать «на трезвую голову»… :dada:

• Like
  • Like
на эмоциях ничего не получится сделать...
как мой пример с почтой...
нужно успокоиться...лечь...просто подумать без злости...решение придет...

• Like
Письма обиды пишу в свой личный дневник. Только зачем потом удалять?
я вот тоже думаю, написать что ли...
здесь надо быть спокойным и умиротворённым, особенно для рисования
согласна
ну так потому что не всегда это вообще возможно

• Like
Реакции: 1 users
я холодный в этом плане...хотя в подростковом возрасте было всякое.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Тут плохо, что на людях все эти способы не применить, кроме может дыхательных упражнений, но они, как правило, не очень помогают… :unknw:

• Like
Тут плохо, что на людях все эти способы не применить, кроме может дыхательных упражнений, но они, как правило, не очень помогают… :unknw:
я вот думаю, может какое кольцо-спиннер купить :99e62:

• Like
  • Like
Верх Низ