Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это уже потом, когда остынешь… Так сказать «на трезвую голову»…А почему нет варианта - найти причины злости и предпринять меры если даже не по устранению, то хотя бы по минимизации их?)

ну не знаааю)Это уже потом, когда остынешь… Так сказать «на трезвую голову»…![]()

я вот тоже думаю, написать что ли...Письма обиды пишу в свой личный дневник. Только зачем потом удалять?
согласназдесь надо быть спокойным и умиротворённым, особенно для рисования
ну так потому что не всегда это вообще возможноА почему нет варианта - найти причины злости и предпринять меры если даже не по устранению, то хотя бы по минимизации их?)
Ругался, матерился, мог даже сломать что-нибудь, типа мебели. Давно это было. Сейчас сильно ваще не злюсь, так, чуть-чуть если.Как вы справляетесь со злостью?

экологичненько, лучше мебель, чем человек.Ругался, матерился, мог даже сломать что-нибудь, типа мебели.
я вот думаю, может какое кольцо-спиннер купитьТут плохо, что на людях все эти способы не применить, кроме может дыхательных упражнений, но они, как правило, не очень помогают…![]()

Можно попробовать, но оно скорее помогает, чтобы снять волнение, при злости вряд ли…я вот думаю, может какое кольцо-спиннер купить![]()

Волнение я вообще снять ничем не могу.Можно попробовать, но оно скорее помогает, чтобы снять волнение, при злости вряд ли…![]()
а за кого волнуешься? за родственников?Волнение я вообще снять ничем не могу.
Я обычно тоже…Волнение я вообще снять ничем не могу.

От ситуации зависит.а за кого волнуешься? за родственников?
а вера - не работает?От ситуации зависит.
Нет, к сожалению.а вера - не работает?
я натура увлекающаяся, мне проще переключитьсяКак вы справляетесь со злостью?
А если она периодически уходит и возвращается?