возьми икону - семистрельную Богородицу, она самая мощная от физических угроз.Нет, к сожалению.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьми икону - семистрельную Богородицу, она самая мощная от физических угроз.Нет, к сожалению.
Взглянуть на проблему можно, можно и проанализировать… Но опять же это всё потом, сначала надо как-то остынуть и на эмоциях не «наломать дров»…Не глядя на то, что внутри человек эмоциональный, как-то сам себя воспитал внешне спокойным, иначе бы уже к 18 годам крышей поехал (если бы была). Самые главные критерии - взгляни на проблему еще раз, может все не так, задай себе вопрос - не было ли тут части твоей вины.

Все мы знаем, что человек - существо эмоциональное. И никому чувство злости не чуждо. Но, наверное, многие поймут и желание с этим чувством поскорее разделаться.
Посмотреть вложение 3690
Как вы справляетесь со злостью?
А если она периодически уходит и возвращается?

Если поводы к злости дают всё те же - возвращается, конечно. К сожалению.А если она периодически уходит и возвращается?
Тут не то чтобы всё те же, тут всё то же, ситуация...Если поводы к злости дают всё те же - возвращается, конечно. К сожалению.
Ненадолго. ))
Бывает, что и ситуация, да.Тут не то чтобы всё те же, тут всё то же, ситуация...
Ииии испепелитьА почему нет варианта - найти причины злости и

Говорят, что если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней… Только у меня это, как правило, почему-то не работает. Если какая-то ситуация для меня постоянно идёт в минус, то изменить к ней отношение хотя бы на нейтральное, не говоря уже о плюсе, для меня нереально…Тут не то чтобы всё те же, тут всё то же, ситуация...

Я бы поискал выход из неё. Не может быть так, что всё и всегда плохо.Говорят, что если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней… Только у меня это, как правило, почему-то не работает. Если какая-то ситуация для меня постоянно идёт в минус, то изменить к ней отношение хотя бы на нейтральное, не говоря уже о плюсе, для меня нереально…![]()
Конечно, в таких случаях или приходится искать выход, или вообще таких ситуаций избегать…Я бы поискал выход из неё. Не может быть так, что всё и всегда плохо.

А у меня получается время от времени. Не всегда, но метод " поменять отношение" вполне рабочий .Говорят, что если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней… Только у меня это, как правило, почему-то не работает. Если какая-то ситуация для меня постоянно идёт в минус, то изменить к ней отношение хотя бы на нейтральное, не говоря уже о плюсе, для меня нереально…![]()
Как самое малое, лучше избегать. Тогда и выход не надо искать.Конечно, в таких случаях или приходится искать выход, или вообще таких ситуаций избегать…![]()
Да драка никого до добра не доводит. Это чистое зло.я терпеливый и холодный. еще с детства уяснил, что драка до добра не доводит, по крайней мере меня.
а что делать, 95% жизни человека - это война.Это чистое зло.