Алекс о жизни, о стихах и немного о себе

🕒 Автор темы был активен 22 минут(ы) назад
факт 3. у всех моих внуков одинаковое имя

• Сердце
Реакции: 1 user
Первый - да. Если имеешь в виду иврит.
Второе - не знаю. Скорее всего - нет.
Третье - пусть будет да.
Вот.

• Роза
дождусь еще выстрелов, потом обязательно прокомментирую)

• Обнимашки
пока факт 4

моя жена старше меня по воинскому званию

• Огонь!
Имею в виду прежде всего слово... Зрительный образ - это другой способ передачи. Музыка - считай третий...
А хоть что. Но самое трудное: словом. Безусловно, читая Рембо или Верлена или Пушкина, заряжаешься эмоциональностью поэта. А как иначе?

• Роза
Реакции: 1 users
разное. но теперь я задумался, что труднее...
Имею в виду прежде всего слово... Зрительный образ - это другой способ передачи. Музыка - считай третий...
А что вы ответите Александру Сергеичу:" Коль мысли чёрные к тебе придут, откупори шампанского бутылку или перечитай "Женитьбу Фигаро! " -любое описание даёт эмоцию.

• Роза
  • Like
  • Роза
ты права. я только старлей. а она капитан медслужбы. (у них была военная кафедра на медфаке, она там маршировала уже сильно беременная, у нас ранний "студенческий" брак)
вот, "дослужилась" до капитана, я правда не уверен, что знает сколько это звездочек)

• Рукопожатие
  • Огонь!
а вот и да!
дочери заканчивали универ в городе Беэр Шева. его официальное название
из вики:

Университет имени Давида Бен-Гуриона в Негеве (ивр. אוניברסיטת בן-גוריון בנגב; англ. Ben-Gurion University of the Negev, сокр. BGU) расположен в городе Беэр-Шева в Израиле, имеет пять кампусов

Негев это пустыня, занимающая 70% территории страны.

• Хихикаю
  • В яблочко!
в первом вопросе все угадали, действительно иврит учил уже в зрелом возрасте. тут есть правда нюанс, что считать родным языком, я ощущаю себя евреем, но думаю я на русском.
но понятно что ответить на этот вопрос однозначно да/нет невозможно.

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Сердце
@alex алекс, как ты думаешь, почему поэты на одном форуме друг у друга в творческих ветках не пишут? Творческая конкуренция?

Верх Низ