факт 2. мои дети учились в пустыне.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хоть что. Но самое трудное: словом. Безусловно, читая Рембо или Верлена или Пушкина, заряжаешься эмоциональностью поэта. А как иначе?Имею в виду прежде всего слово... Зрительный образ - это другой способ передачи. Музыка - считай третий...
разное. но теперь я задумался, что труднее...
А что вы ответите Александру Сергеичу:" Коль мысли чёрные к тебе придут, откупори шампанского бутылку или перечитай "Женитьбу Фигаро! " -любое описание даёт эмоцию.Имею в виду прежде всего слово... Зрительный образ - это другой способ передачи. Музыка - считай третий...
Дада, Николенька не отвечает, она судья!
факт 1. Я начал говорить на своём родном языке после тридцати. правда или нет?
Нетфакт 2. мои дети учились в пустыне.
Дапока факт 4
моя жена старше меня по воинскому званию

ты права. я только старлей. а она капитан медслужбы. (у них была военная кафедра на медфаке, она там маршировала уже сильно беременная, у нас ранний "студенческий" брак)
а вот и да!
действительно, у меня внук и внучка и (Николь не даст соврать) обе мои дочери назвали своих детей одним именем!Третье - пусть будет да.
удивительно, но я ни разу не соврал!значит, все факты верны?
Так вроде один факт надо неверный задать ...удивительно, но я ни разу не соврал!
пока...