Ну к рыбе или мясу хорошо подходит, для аппетита , там не обязательно угадывать букетСам не покупаю, не вижу смысла, поскольку всё равно не смогу распробовать и по достоинству оценить букет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну к рыбе или мясу хорошо подходит, для аппетита , там не обязательно угадывать букетСам не покупаю, не вижу смысла, поскольку всё равно не смогу распробовать и по достоинству оценить букет.
алкоголя нема,зато комната есть...чем не счастье?))Ой.. а в чём тут счастье и где тут алкоголь? )))
И не поспоришь .алкоголя нема,зато комната есть...чем не счастье?))
Откуда свинтил-то? У тебя же там кроме баньки и свинчивать неоткуда…В нормеалкоголь был конечно. но мне удалось свинтить под предлогом убедительным
так что всё в меру
![]()

Есть ещё места, некоторыеОткуда свинтил-то? У тебя же там кроме баньки и свинчивать неоткуда…![]()

Мы едим морожко. Хотя, в другие дни мы его тоже едим. Но в пятницу более самозабвенно.люди вечером в пятницу, по случаю окончания рабочей недели, отмечают это дело рюмкой-другой ( а иногда и поболе ) крепких алкогольных напитков… Есть ли у вас такая традиция?
я с морожкой не дружу)Мы едим морожко. Хотя, в другие дни мы его тоже едим. Но в пятницу более самозабвенно.

Я подсел. Каждый день ем мороженое после ужина. Прямо ритуал.Мы едим морожко. Хотя, в другие дни мы его тоже едим.
Я тоже каждый день ем сладкое, и всегда совершенно спокойно.вообще ко всему сладкому спокойна

зумеры зожники!))Я подсел. Каждый день ем мороженое после ужина. Прямо ритуал.
По теме. Сегодня случайно посмотрел сюжет о том, что практически во всём мире сильно и быстро сокращается потребление алкоголя. Всего.
ну и христиане, теперь в церковь ходят не только старенькие баабушки.зумеры зожники!))
Я обращаю внимание , что сейчас по тв много молодых священников показывают, что есть люди которые не могут себя найти и уходят в церковьну и христиане, теперь в церковь ходят не только старенькие баабушки.
я в сетях на некоторых подписананого молодых священников показывают,
Я стараюсь сам искать ответы на вопросы, глубоко не углубляюсь , но все таки надо мирскую жизнь тоже кому то жить и держать удар . Я одно время книгу читал , некоторая правда в сюжете есть, что мол человек по вине других стал инвалидом , возненавидел всех и вот в сети ему начали писать кто то из священников кто его понимал. А потом не добрые люди решили с помощью инвалида кого то подорвать, взломали аккаунт, и инвалид который уже очень был доверчиа этому священнику, написал ему что надо положить куда то пакет , и тот так и сделал, потому что считал это просьбой бога. В итоге сам взорвался . Очень это личное про бога а сети говорить , лучше только при личной встречи , в церкви про бога говорить , я так думаю.я в сетях на некоторых подписана
а вот мне интересно - в твоей жизни много страданий? у меня сестра христианка- десятилетиями ухаживает за паллеативными больными, живет небогато, йогурты-да пельмени, и поездка куда-тоо раз в год.я в сетях на некоторых подписана
Я не столь уверена в себе, что могу найти ответ в будничной жизни.Я стараюсь сам искать ответы на вопросы, глубоко не углубляюсь , н
Я не привожу к общему знаменателю отдельные случаи.орая правда в сюжете есть, что мол человек по вине других стал инвалидом , возненавидел всех и вот в сети ему начали писать кто то из священников кто его понимал. А потом не добрые люди решили с помощью инвалида кого то подорвать, взломали аккаунт, и инвалид который уже очень был доверчиа этому священнику, написал ему что надо положить куда то пакет , и тот так и сделал, потому что считал это просьбой бога. В итоге сам взорвался . Очень это личное про бога а сети говорить , лучше только при личной встречи , в церкви про бога говорить , я так думаю.