Жизненное Алкоголь и вечер пятницы…

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
В норме :don-t-mention: алкоголь был конечно. но мне удалось свинтить под предлогом убедительным :mosking: так что всё в меру :yes3:
Откуда свинтил-то? У тебя же там кроме баньки и свинчивать неоткуда… :mosking:

• Смеюсь
люди вечером в пятницу, по случаю окончания рабочей недели, отмечают это дело рюмкой-другой ( а иногда и поболе ) крепких алкогольных напитков… Есть ли у вас такая традиция?
Мы едим морожко. Хотя, в другие дни мы его тоже едим. Но в пятницу более самозабвенно.

• Like
Реакции: 3 users
Мы едим морожко. Хотя, в другие дни мы его тоже едим. Но в пятницу более самозабвенно.
я с морожкой не дружу)
раз в год мб куплю чисто магнат) :grin_smile:
да вообще ко всему сладкому спокойно

• Like
Мы едим морожко. Хотя, в другие дни мы его тоже едим.
Я подсел. Каждый день ем мороженое после ужина. Прямо ритуал. :grin_smile:

По теме. Сегодня случайно посмотрел сюжет о том, что практически во всём мире сильно и быстро сокращается потребление алкоголя. Всего. Пива, вина, крепкого спиртного. И некие учёные, видимо проспонсированные алкогольным лобби, наскоро слепили такую околонаучную гипотезу. Типа, обезьяны слезли с деревьев исключительно чтобы жрать перебродившие фрукты, и после этого стали людьми. Т.е. эволюционировали благодаря тому, что любили бухать. И не начнём ли мы теперь деградировать, отказываясь от спиртного. Думаю, что скоро нас ждут сенсационные открытия в этой области. Производители бухла несут колоссальные убытки.

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
@Кот, лично у меня, когда я *типо случайно* выпью больше полбокала вина - мозг становится ленивым пофигистом и отказывается работать.

Я подсел. Каждый день ем мороженое после ужина. Прямо ритуал. :grin_smile:

По теме. Сегодня случайно посмотрел сюжет о том, что практически во всём мире сильно и быстро сокращается потребление алкоголя. Всего.
зумеры зожники!))

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 3 users
ну и христиане, теперь в церковь ходят не только старенькие баабушки.
Я обращаю внимание , что сейчас по тв много молодых священников показывают, что есть люди которые не могут себя найти и уходят в церковь

Я смотрю дурацкие фильмы

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
я в сетях на некоторых подписана
Я стараюсь сам искать ответы на вопросы, глубоко не углубляюсь , но все таки надо мирскую жизнь тоже кому то жить и держать удар . Я одно время книгу читал , некоторая правда в сюжете есть, что мол человек по вине других стал инвалидом , возненавидел всех и вот в сети ему начали писать кто то из священников кто его понимал. А потом не добрые люди решили с помощью инвалида кого то подорвать, взломали аккаунт, и инвалид который уже очень был доверчиа этому священнику, написал ему что надо положить куда то пакет , и тот так и сделал, потому что считал это просьбой бога. В итоге сам взорвался . Очень это личное про бога а сети говорить , лучше только при личной встречи , в церкви про бога говорить , я так думаю.

я в сетях на некоторых подписана
а вот мне интересно - в твоей жизни много страданий? у меня сестра христианка- десятилетиями ухаживает за паллеативными больными, живет небогато, йогурты-да пельмени, и поездка куда-тоо раз в год.

орая правда в сюжете есть, что мол человек по вине других стал инвалидом , возненавидел всех и вот в сети ему начали писать кто то из священников кто его понимал. А потом не добрые люди решили с помощью инвалида кого то подорвать, взломали аккаунт, и инвалид который уже очень был доверчиа этому священнику, написал ему что надо положить куда то пакет , и тот так и сделал, потому что считал это просьбой бога. В итоге сам взорвался . Очень это личное про бога а сети говорить , лучше только при личной встречи , в церкви про бога говорить , я так думаю.
Я не привожу к общему знаменателю отдельные случаи.

• Like
Верх Низ