Ладно, буду баобабом в твоей реальностигордость житейская, не буду мешать тебе любоваться своим нарциссическим радикалом.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, буду баобабом в твоей реальностигордость житейская, не буду мешать тебе любоваться своим нарциссическим радикалом.

отличного воскресенья!мой зумер 19 лет завтра едет волонтерить на какой-то пробег
мне подъем с ней в 6 утра
потом я, конечно, усну))![]()

Да, такой формат интересен. Сейчас многих даже приглашают на тв, многие с разными судьбами сами, некоторые даже семью и детей заводят, поют . Я тоже ленту когда листаю, иногда на самых разных постах задерживаюсь .Как обычный блог: пост, под ним комменты, у кого вопросы, отвечает. Никто никого не заставляет слепо веровать. А ответы на некоторые жизненные вопросы есть. Каждый свое находит.
я спросил, так как веду статистику - сколько процентов христиан - живут хорошо.Ладно, буду баобабом в твоей реальности![]()
Живут и это уже неплохо , я так думаю .я спросил, так как веду статистику - сколько процентов христиан - живут хорошо.
У респондентов необходимо выяснять, хотят ли они быть твоей статистикой., так как веду статистику - сколько процентов христиан - живут хорошо.
не хочешь отвечать - не отвечай, но про исповедь - это чистопородное хамство.У респондентов необходимо выяснять, хотят ли они быть твоей статистикой.
да мне интересно стало, как ответ "нет" выглядит в глазах других хамством, или человек вообще не разбирается что является хамством.
Меня тоже не всегда понимают, говорю одно, слышат другое.да мне интересно стало, как ответ "нет" выглядит в глазах других хамством, или человек вообще не разбирается что является хамством.
Поумнели люди…Сегодня случайно посмотрел сюжет о том, что практически во всём мире сильно и быстро сокращается потребление алкоголя. Всего. Пива, вина, крепкого спиртного.

Какую цель Вы преследовали, сообщая мне об этом? Я не помню, чтобы зазывала Вас на дегустацию.я с морожкой не дружу)
раз в год мб куплю чисто магнат)
да вообще ко всему сладкому спокойно
Шикарно

Я бы Лазаревское взял , был там разокА у меня впереди два дня рабочих..
так шта отплясывать джигу и буянить сегодня не буду))
цель сообщения - успокоить
но картинку пятничную все равно принесу
Посмотреть вложение 2759
Я вообще алкоголь ни разу не пробовала, даже пиво…До Пасхи не пью..