Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🕒 Автор темы был активен 35 минут(ы) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
Почему кстати, где творчество, там постоянно какой-то угар нетрезвости?
Хороший вопрос. Сама по себе атмосфера субкультуры? Тонкая душевная организация? Детские травмы? Или какой-то врождённый дефект. Тут бы ещё с причинно-следственными связями разобраться. Но да, феерично творить без допинга ну никак не получается.

• Like
Хороший вопрос. Сама по себе атмосфера субкультуры? Тонкая душевная организация? Детские травмы? Или какой-то врождённый дефект. Тут бы ещё с причинно-следственными связями разобраться. Но да, феерично творить без допинга ну никак не получается.
Ремня им надо дать, бать! Хорошего, отцовского, а то распоясались совсем:sarcastic:

• Хихикаю
@Кот, а какие критерии конченности? я наверное под них подпадаю. еще в 16 лет учителя называли блаженным.

Вопрос в другом, почему тех, кто поёт в состоянии тяжёлой абстиненции, называют харизматичными, а тех, кто творит без допинга - нет.
А как ты их различаешь? Я кроме Шнура и не знаю никого, кто выходит на сцену пьяным… Ну, ещё про Шатунова раньше тоже рассказывали… :unknw:

• Роза
да просто же всё
если человек счастлив, ему всего хватает, он не будет творить
нужно, чтобы эмоций было слишком, чтобы они из тебя выливались сами, тогда и творчество пойдёт, муза и всё такое
зависимость от состояния, которое наступает после создания очередного "шедевра", это, наверное, достаточно мощная зависимость, чтобы хотеть её повторить и предпочесть спокойному умиротворённому состоянию

• В яблочко!
а какие критерии конченности?
Только приблизительно можно сказать. Я это понимаю как прохождение точки невозврата. Это когда психике нанесён уже такой урон, что даже если чел уходит в завязку, он не в состоянии вернуться в прежнее, здоровое состояние.
я наверное под них подпадаю
Тебе можно. У тебя всё равно нет ни талантов, ни поклонников.

• Haha
  • Wow
  • До слёз
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ