Посмотрел. Это вот эта девочка? Так обычная попса, и вокал объективно средненький. Нууу... не знаю, не знаю. Там точно есть харизма?приятнее смотреть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел. Это вот эта девочка? Так обычная попса, и вокал объективно средненький. Нууу... не знаю, не знаю. Там точно есть харизма?приятнее смотреть
не обязательно, каждый страдает доступными ему способамигде творчество, там постоянно какой-то угар нетрезвости?

для меня - даТам точно есть харизма?

Хороший вопрос. Сама по себе атмосфера субкультуры? Тонкая душевная организация? Детские травмы? Или какой-то врождённый дефект. Тут бы ещё с причинно-следственными связями разобраться. Но да, феерично творить без допинга ну никак не получается.Почему кстати, где творчество, там постоянно какой-то угар нетрезвости?
Это важно!для меня - да
Ремня им надо дать, бать! Хорошего, отцовского, а то распоясались совсемХороший вопрос. Сама по себе атмосфера субкультуры? Тонкая душевная организация? Детские травмы? Или какой-то врождённый дефект. Тут бы ещё с причинно-следственными связями разобраться. Но да, феерично творить без допинга ну никак не получается.

Не надо. Кем тогда восхищаться будет?Ремня им надо дать, бать!
А как ты их различаешь? Я кроме Шнура и не знаю никого, кто выходит на сцену пьяным… Ну, ещё про Шатунова раньше тоже рассказывали…Вопрос в другом, почему тех, кто поёт в состоянии тяжёлой абстиненции, называют харизматичными, а тех, кто творит без допинга - нет.

да просто же всёХороший вопрос. Сама по себе атмосфера субкультуры? Тонкая душевная организация? Детские травмы? Или какой-то врождённый дефект. Тут бы ещё с причинно-следственными связями разобраться. Но да, феерично творить без допинга ну никак не получается.
Только приблизительно можно сказать. Я это понимаю как прохождение точки невозврата. Это когда психике нанесён уже такой урон, что даже если чел уходит в завязку, он не в состоянии вернуться в прежнее, здоровое состояние.а какие критерии конченности?
Тебе можно. У тебя всё равно нет ни талантов, ни поклонников.я наверное под них подпадаю
Точно. Только это не причина, а следствие. Финальная фаза.да просто же всё
если человек счастлив, ему всего хватает, он не будет творить
я тебе могу только по собственному опыту творчества сказатьТочно. Только это не причина, а следствие. Финальная фаза.

ну таких талантов, которые нужны тебе - да, скорее всего нет.Тебе можно. У тебя всё равно нет ни талантов, ни поклонников.
Как? Вязание тоже требует допинга?я тебе могу только по собственному опыту творчества сказать

А какие есть? Которые мне не нужны.таких талантов, которые нужны тебе - да, скорее всего нет

стихиКак? Вязание тоже требует допинга?![]()

мне просто не интересно очаровывать людей, пускать пыль в глаза, пусть думают, что я простушка.А какие есть? Которые мне не нужны.![]()
Стихи требуют, да. Пушкин лучшие свои творения создал именно во время болдинских запоев.