Божественная Судьба: Кто ты из Древнегреческих Богов?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сразу скажу, тест позаимствовала с известного всем ресурса на букву Д:1f601:
люблю такое

боги ол.webp

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Я не люблю такие тесты. Человек не Бог. и даже фантазировать на эту тему - может быть вредно.

• Like
Реакции: 1 user
у древних греков боги неможечко другие, больше похожи на людей с их страстями и качествами
ну ладно, хочется пофантазировать. Есть еще один тест про темных существ из греческой мифологии. Я - Кербер)))

• Like
Неожиданно)

Морфей​

Вы вестник грез, хранитель благих ночей и ткач фантазий! Вы, как и Морфей, живете постоянно на два мира: с одной стороны мир реальный, где происходят самые разные вещи, а с другой - мир снов и фантазий, где вы можете реализовывать все свои душевные потребности. Вы склонны к творчеству. Ваша слабая точка: психоактивные вещества и полный уход в волшебный мир вашего сознания, потеря связи с миром реальным!

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users

Геката​

Вы мать чудовищ, великая чародейка и хранительница магии! Вы, как и Геката, обладаете тремя ликами: с одной стороны, вы радостны и полная сил, с другой стороны, вы серьезны и ответственны, и с третьей стороны, вы таинственная и спокойная, и в ваших глазах виднеется глубина и зрелость. Вы чувствуете мир на всех планах, но не забывайте объединять все свои стороны личности и извлекать из этого полную выгоду, а не бездумно жить в этом!

Разумеется, не бездумно. Извлекаю всё, что мне нужно.

• Хихикаю

Афродита​

Вы прекраснейшая из прекраснейших, лик красоты и изящества! Вы, как и Афродита, обаятельны и утонченны, внутри вас живет волшебная романтика, вы верите в чудо и стремитесь осуществить его. Вы обладаете тонкой душевной структурой и не желаете видеть ужасы нашего мира, надевая розовые очки. Вы можете быть несколько наивны и попасть под влияние плохого человека!

• Рукопожатие
  • Like

Артемида​

Вы летите на крыльях ветра, защищаете леса и животных, разрушаете оковы! Вы, как и Артемида, чтите свою свободу, и никогда и никому не дадите ее у вас забрать. Вы хотите много путешествовать и независеть от скучных и оттягощающих дел и человеческих связей. Вы смелая и верная самой себе, что может привести вас к тотальному одиночеству!

• Like
  • Огонь!
тоже хочу! хоть и не Артемида:biggrin1:
А я как раз домоседка, почему меня в путешественницы записали, непонятно… Наверно потому, что я Австралию выбрала из предложенных вариантов посетить… :Selena2:

• Haha
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 3 users

Афродита​

Вы прекраснейшая из прекраснейших, лик красоты и изящества! Вы, как и Афродита, обаятельны и утонченны, внутри вас живет волшебная романтика, вы верите в чудо и стремитесь осуществить его. Вы обладаете тонкой душевной структурой и не желаете видеть ужасы нашего мира, надевая розовые очки. Вы можете быть несколько наивны и попасть под влияние плохого человека!

коллега:flowers2:

• Like
  • Обнимашки
А я Гефест
Гефест
Вы мастер ремёсел и кузнечного дела, обладатель золотых рук и строитель Олимпа! Вы, как и Гефест, умелы и трудолюбивы, сдержанны и немного интровертны. Вы искренне любите то, чем вы занимаетесь, и хотите всю свою жизнь посвятить любимому делу. Единственное, вам может невезти в любовных делах, но не расстраивайтесь: рано или поздно любовь сама найдет вас!

• Счастлив
  • Like
  • Огонь!
А я как раз домоседка, почему меня в путешественницы записали, непонятно… Наверно потому, что я Австралию выбрала из предложенных вариантов посетить… :Selena2:
Я Японию выбрал )) и получил Гефеста

• Смеюсь
  • Хихикаю
господи, это ты?:biggrin1:
Пишут, что именно я.:sarcastic-0:

Согласно результатам двух других когда-то пройдённых тестов, я Кэтрин Трамелл и доктор Ганнибал Лектер. В одном флаконе.

Так отчего бы и не Гекатою быть? ))))

• Хихикаю
  • Like
Верх Низ