Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Haha
  • Like
Реакции: 1 users
Как оказалось, я довольно мало чего в сети не люблю… Со всем остальным могу или смириться, или дать отпор… :Selena1:
Отпор...

Прежде я иногда давала. Сейчас прохожу мимо. Не хочу тратить силы и время. ))

А кто что обо мне думает - это его (её) личное дело.

Важно, что о себе думаю я сама.

Поступать вынужденно, под давлением вопросов, поперёк себе - нетушки. Не моё.

• Like
Прежде мне очень мешало на форумах моё интеллигентское воспитание.

Человек задал вопрос - невежливо же не ответить!

А потом я "забурела". :sarcastic-0: Стала отвечать так - я не хочу говорить об этом, это слишком личное. Можете засчитать мне "слив" - я не хочу и не буду откровенничать.
Я в реале много чего не люблю из-за своей малообщительности… А в сети мне малообщительность не мешает, поэтому я тут прям очень вольготно себя ощущаю, могу и подискутировать почти на любую тему, и поспорить, и потроллить, и поругаться, и по башке настучать… Сейчас конечно мне многое уже нельзя, по штату не положено… :Selena6:

• Роза
  • Смеюсь
Помню, написала как-то весьма откровенно о своём самочувствии во время обострения остеохондроза (это случается осенью и весной, это такие сезонные обострения).

Получила кучу советов, кучу вопросов, кучу мнений - в том числе, и откровенно (с моей ТЗ) бредовых - эзотерических, в том числе, о каких-то "демонах", которые на меня злятся, и прочая чепуха в том же роде.

И только 2 человека просто мне написали: "Света, держись, это пройдёт, ты знаешь сама, как тебе лечиться и как это состояние преодолеть! Прими сочувствие!""

Они меня просто пожалели.

И это было самым главным для меня - в те чёрные дни обострений, когда я не могла ходить и когда из рук всё падало.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Внимания мне опять же хочется от очень конкретных людей.
Но в целом, как явление, оно вообще приятно.
Понятно. ))

Меня излишнее внимание ко мне обычно настораживает. Такой уж я недоверчивый человек - сразу начинаю думать: а чего ему (ей) от меня надо-то?!:prankster-0:

• Like
Меня излишнее внимание ко мне обычно настораживает. такой уж я недоверчивый человек - сразу начинаю думать: а чего ему (ей) от меня надо-то?!:prankster-0:
Не знаю, что такое излишнее внимание.
Наоборот, бывало, когда я к человеку как на крыльях и вся настежь, а ему меня не надо. Вот этого я ужасно не люблю.

• Роза
  • Like
Наоборот, бывало, когда я к человеку как на крыльях и вся настежь, а ему меня не надо. Вот этого я ужасно не люблю.
Ага... так...

Я как на крыльях слетала лишь один раз.

Дали мне по башке - теперь я это самое... подкрадываюсь. Тихо, мирно, незаметно, акуратно. )))))))

• Like
Я в гороскопы не верю-фигня все это
Но все же скажи мне пожалуйста, ты родилась летом?

Завуалированные вопросики о личном отношении к чему-либо я сичтаю излишним вниманием.

Потому что у задающего вопросы может иметься совершенно иная цель, нежели та, которую можно предположить.

Цель у них может быть и недоброй!

Как говорится: "Бойтесь людей, заставляющих вас смеяться - они замышляют недоброе!"
))))))

Это цинизм, но - полезный цинизм.

• Like
Реакции: 1 user
Именно
Мой сын иногда говорит мне, с усталостью в голосе- мама, слишком много любви
А друг и коллега Гриня говорит более конкретно; ты душишь своей заботой:(
Собаки сутулые
Меня пусть придушили бы своей заботой:))))

• Роза
  • Хихикаю
Зависит от настроения, свободного времени. Могу пошутить в анкетной теме.

Могу ответить, если настроение есть, почему нет. Раз чел спрашивает, зачем-то ему это нужно. И да, ещё зависит от автора темы.

• Like
  • Роза
Реакции: 4 users
  • Счастлив
  • Роза
Я в реале много чего не люблю из-за своей малообщительности…
Я реал люблю больше вирта. ))

Я там могу наблюдать за жизнью, запоминать интересные моменты для рассказов своих. ))

• Like
А вообще.. легче в сети. Я большую часть о себе не пишу. На этом форуме откровенней стала, @OnlyTouch, спасибо, но не до конца.

Поэтому много слышала про себя от "доброжелателей"фантазий, какая я старая, толстая, нещастная баба, и тем было смешнее:roflmao:

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 4 users
Верх Низ