Тогда я ещё отвечала всем ве-ежливо. ))))))О! Нашла на кого реагировать. Тебя же просто дразнили. Ты же могла ответить так, что они они бы обкакались.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я ещё отвечала всем ве-ежливо. ))))))О! Нашла на кого реагировать. Тебя же просто дразнили. Ты же могла ответить так, что они они бы обкакались.
Конечно, надо - это главное! А я о чём?! ))Да это понятно. Но признать надо!
Если бы в СССР ещё всем бы объясняли, что это за штуковина такая - дофамин. ))Когда признаешь источник дофамина, легче избавиться от ненужного.
О, я сегодня полторы плитки съела, значит 150 грамм…Щаз проще - ешьте больше горького шоколада - в шоколаде и будете.
)))

А почему у тебя так?"Почему у меня - так, а не эдак?"
Да как бы не так. Тему сделала? Сделала. Значит дело это уже общественное.Это моё личное дело - как я к чему отношусь.
Изжога от шоколада.. вот японские моти,нежно люблюЕсли бы в СССР ещё всем бы объясняли, что это за штуковина такая - дофамин. ))
Щаз проще - ешьте больше горького шоколада - в шоколаде и будете.
)))
Ты ответ знаешь: "А по кочану".А почему у тебя так?![]()
А я люблю русскую жгучую горчицу. ))Изжога от шоколада.. вот японские моти,нежно люблю
Любую личную информацию и за тебя додумать могут, хоть отвечай, хоть не отвечай… Особенно в сети…Как писал Д. Д. Карсон:
"- Ответ на любой случайный вопрос содержит в себе лишнюю личную информацию. Не торопитесь отвечать любому спрашивающему!" - ©.

люби ее по-французски..А я люблю русскую жгучую горчицу. ))

Ну и отвечай, как общественное существо! )))Да как бы не так. Тему сделала? Сделала. Значит дело это уже общественное.
Вот и становлюсь я читателем, хи-и! )))Любую личную информацию и за тебя додумать могут, хоть отвечай, хоть не отвечай… Особенно в сети…![]()
ну как бы нет..Вот и становлюсь я читателем, хи-и! )))

Есть! Я не люблю ВСЁ, что мне не нравится, и любить не обязан!отвечай, как общественное существо!

люби ее по-французски..
Это временное явление.ну как бы нет..![]()