@Селена, прошу, не трогай мою персональную тему) 
Верни, пожалуйста, сообщения, в моей теме мы болтаем обо всем.

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Все сообщения там остались, я просто скопировала ещё сюда всё что касается футбола…@Селена, прошу, не трогай мою персональную тему)

Парагвай команда с характером. Сами не играют и другим не дают)) прыгнули выше головы и покидают чемпионат с достоинствомБоялась за французов, как они там на 40-градусной жаре сыграют. И не зря боялась, сыграли неважно, забили лишь один гол с пенальти…![]()
Для меня неожиданно, я перед стартом бразильцев чемпионами видела… Но Холланд просто монстр какой-то, один уделал всю Бразилию!Викинги и Холланд красавцы, конечно
Четвертьфинал с Англией ожидается интересный

Мы вчера за Бразилию болели, но им это не помогло...Для меня неожиданно, я перед стартом бразильцев чемпионами видела… Но Холланд просто монстр какой-то, один уделал всю Бразилию!![]()
Я от норвежцев ожидал что то подобное,после того как они вынесли в одну калитку Италию в отборе на чемпионат. Фаворита в их матче с англичанами нет. Симпатизирую Холланду и ко.Для меня неожиданно, я перед стартом бразильцев чемпионами видела… Но Холланд просто монстр какой-то, один уделал всю Бразилию!![]()
У бразильцев не самое талантливое поколение футболистовМы вчера за Бразилию болели, но им это не помогло...
Мне это никак не мешаетУ бразильцев не самое талантливое поколение футболистов

Да и мне тожеМне это никак не мешает![]()

Я южноамериканцев с их понтами вообще не люблю…Мы вчера за Бразилию болели, но им это не помогло...

Бразильцы в любом поколении бразильцы…У бразильцев не самое талантливое поколение футболистов

Англичане тоже удивили… Не ожидала, что они на высокогорье так легко с хозяевами справятся…. Фаворита в их матче с англичанами нет.

Да ладно. Бразилия сейчас просто бренд.Бразильцы в любом поколении бразильцы…![]()

А что и где вообще происходит?за меня можно не беспокоиться, я сама удалю.
Я в личку напишуА что и где вообще происходит?
На все вопросы были даны ответы…Как интересно, как только Шаманка удалила акк, Селена тут же удалила неудобные вопросы к ней))
за меня можно не беспокоиться, я сама удалю.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.