Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Чемпионат Мира по Футболу, 2026 FIFA World Cup

Автор темы был в последний раз замечен 35 день(дня/дней) назад
@Селена, прошу, не трогай мою персональную тему) :1f339:
Верни, пожалуйста, сообщения, в моей теме мы болтаем обо всем.

Боялась за французов, как они там на 40-градусной жаре сыграют. И не зря боялась, сыграли неважно, забили лишь один гол с пенальти… :Selena3:
Парагвай команда с характером. Сами не играют и другим не дают)) прыгнули выше головы и покидают чемпионат с достоинством
Викинги и Холланд красавцы, конечно
Четвертьфинал с Англией ожидается интересный

• Like
Реакции: 1 user
Викинги и Холланд красавцы, конечно
Четвертьфинал с Англией ожидается интересный
Для меня неожиданно, я перед стартом бразильцев чемпионами видела… Но Холланд просто монстр какой-то, один уделал всю Бразилию! :Selena15:

• Like
Для меня неожиданно, я перед стартом бразильцев чемпионами видела… Но Холланд просто монстр какой-то, один уделал всю Бразилию! :Selena15:
Я от норвежцев ожидал что то подобное,после того как они вынесли в одну калитку Италию в отборе на чемпионат. Фаворита в их матче с англичанами нет. Симпатизирую Холланду и ко.

• Улыбка
футбольный чемпионат мира был и остаётся чемпионатом европейских футболистов, родившихся и начавших играть в разных странах мира.
"едущие с ярмарки" Лео ( MLS) и Криштиану (чемп. СА)- исключения.
мой ранний глобальный прогноз, что нового чемпиона (страны ни разу не побеждавшей ранее) не будет, оставлю в силе. хотя очень хочу ошибиться, только из за Норвегии!
писал, что не верю в Бразилию, так и вышло. Анчелотти (как по мне никудышный, но суперудачливый тренер-пылесос всяких побед) не помог.
продолжаю не верить в Англию, несмотря на любовь к Кейну.
попробую сузить прогноз на победителя двумя языками: французский или испанский (Аргентина или Испания).
но для себя выбрал команду!
Fremad, Norge!!!
вперед, Норвегия!!!

• Like
Самовольная модерация
Как интересно, как только Шаманка удалила акк, Селена тут же удалила неудобные вопросы к ней)) :biggrin:

за меня можно не беспокоиться, я сама удалю.

• Like
  • Like
Как интересно, как только Шаманка удалила акк, Селена тут же удалила неудобные вопросы к ней)) :biggrin:

за меня можно не беспокоиться, я сама удалю.
На все вопросы были даны ответы…
Для вопросов не по теме есть специальная тема «Вопросы по форуму»,…

• Like
Теги Теги
2026 world cup
Верх Низ