Что делать(с)

Автор темы был в последний раз замечен 13 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вот задумалась...как бы вы поступили?
некто сделал вам замечание...неприятное...
уйти совсем по английскии, чтобы не нарываться?
или заигнорировать не простого пользователя или лучше тему?
жду всех к разговору...надеюсь дождаться...

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
@Nicole, это я сделал такое замечание? извиняюсь если что. Я вообще не живу по законам греха. не отправляю мысленно людей - в ад.

• Счастлив
Я бы побижалась недолго, может пару дней типа "вот умру, тогда поплачете!", а потом решу - блин, а кому я сделаю хуже своим уходом? только себе. И буду как раньше. Может чуть меньше пересекаться с тем человеком.

• Like
Реакции: 2 users
Бывало я реагировала по разному, по ситуации и по настроению. Могла встать на дыбы и ответить резко, могла молча уйти, смотря насколько было задето моё чувство справедливости, насколько мне было пофиг на развитие конфликта, насколько я была готова хлопать дверью...

• Роза
Имеешь ввиду именно вирт, не реал?

• Like
Обычно я ухожу если не остается ни одного человека с которым я бы хотела общаться. Так было с точками, так было с НД. А пока есть те люди, из-за которых хочется приходить на форум, я не ухожу, даже если кто-то что-то обидное напишет.

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я бы побижалась недолго, может пару дней типа "вот умру, тогда поплачете!", а потом решу - блин, а кому я сделаю хуже своим уходом? только себе. И буду как раньше. Может чуть меньше пересекаться с тем человеком.
никто по мне плакать не будет...я же не из семьи ухожу)
при моем хорошем отнощении к человеку всегда...я очень разочаровалась...
это значит...я не буду активна ни в каких мероприятиях...

• Like
Если на всех реагировать так, чтоб уходить откуда то и больше не являться, то, так и не будет общения вовсе где-бы ты была. Это я к тому, что так только "обиженкой" можно стать...а смысл? Там ушел, оттуда ушел, там перестал общаться...и все...для тебя весь мир станет один большой "нелюбимый мир", разве это выход? По мне так кажется, нет. Так можно и совсем с ума сойти.
Есть один выход по мне так. Это если не хочешь с кем-то общаться, то просто не обращать внимание на этого пользователя сообщения.
Вот пример. Из моей жизни, сейчас. У меня соседка сверху, она совсем не хочет идти на уступки соседские, слышать меня не хочет. Ну хорошо, не хочет и ладно. Я при этом, даже просто ей перестал говорить "привет" в магазине или на улице если пересекаемся. Она это поняла, тоже молчит. Игнор, просто игнор в общении. Это оказывается очень просто.​

• Like
Реакции: 3 users

OnlyTouch

Отлично сказал!
В жизни нет прямых дорог, милая, всё вечно идёт не так и не туда, даже с самыми близкими и дорогими людьми бывают разные моменты, стоит ли сразу разочаровываться? Может это просто было настроение, усталость, спонтанное раздражение на ситуацию, нервное истощение, весна, авитаминоз и так далее...... Я не знаю на что ты так заделась, но уверена, что оно того не стоит) flower13

• Like
  • Роза
  • Счастлив
Реакции: 3 users
Пользователь на форуме обидел?
Обычное дело, но тут есть те , кто не хотел бы то бы , все после сор расходились. Не сошлись в одной теме, в других можно дружить ))

• Рукопожатие
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
Если на всех реагировать так, чтоб уходить откуда то и больше не являться, то, так и не будет общения вовсе где-бы ты была. Это я к тому, что так только "обиженкой" можно стать...а смысл? Там ушел, оттуда ушел, там перестал общаться...и все...для тебя весь мир станет один большой "нелюбимый мир", разве это выход? По мне так кажется, нет. Так можно и совсем с ума сойти.
Есть один выход по мне так. Это если не хочешь с кем-то общаться, то просто не обращать внимание на этого пользователя сообщения.
Вот пример. Из моей жизни, сейчас. У меня соседка сверху, она совсем не хочет идти на уступки соседские, слышать меня не хочет. Ну хорошо, не хочет и ладно. Я при этом, даже просто ей перестал говорить "привет" в магазине или на улице если пересекаемся. Она это поняла, тоже молчит. Игнор, просто игнор в общении. Это оказывается очень просто.
спасибо...развернуто...
так останется больше времени на реал...

• Рукопожатие
имею ввиду форум...
Нет не уходи, форум еще пригодиться, тем более многие в моей памяти уходили, а потом по разными риками все равно были. Скрываться под маской хуже, растрачивать знакомых не стоит, поделить тем что неприятно, может надуманная проблема . Меня тоже иногда задевают, неприятно, поэтому лично я ищу тех кто по духу мне близок, что бы не тратить время на ссоры, а жить в гармонии с теми кто тебя понимает . Если дело в конкурсах, то совсем ерунда, будут и другие. У нас итак уже ушла Виола , сказала что хотела бы что бы победила другая работа, получила бан на неделю, вернулась и исчезла. А на мой взгляд позитивный человечек был.

• Like
Держись тех , кто не кидается в тебя словами. Времена разные, лично я был рад что встретил тебя здесь, тем более под своим ником . Мы разные , шутки разные, но в чем то мы похожи, уголок с хорошими знакомыми в интернете где можно получить поддержку, нам всем пригодиться

• Like
  • В яблочко!
Нет не уходи, форум еще пригодиться, тем более многие в моей памяти уходили, а потом по разными риками все равно были. Скрываться под маской хуже, растрачивать знакомых не стоит, поделить тем что неприятно, может надуманная проблема . Меня тоже иногда задевают, неприятно, поэтому лично я ищу тех кто по духу мне близок, что бы не тратить время на ссоры, а жить в гармонии с теми кто тебя понимает . Если дело в конкурсах, то совсем ерунда, будут и другие. У нас итак уже ушла Виола , сказала что хотела бы что бы победила другая работа, получила бан на неделю, вернулась и исчезла. А на мой взгляд позитивный человечек был.
не собираюсь я клонироваться...
рассказывать не буду...это неприлично...
попробую найти темы и заигнорить.

• Like
не собираюсь я клонироваться...
рассказывать не буду...это неприлично...
попробую найти темы и заигнорить.
Вот и правильно, у форума есть душа, и делают ее пользователи, чем больше хороших людей тем лучше. Будут новые пользователи, найдутся и те кто с удовольствием будет с тобой общаться и в других темах. Я с форумами уже столько пострелял знакомых , с которыми хотел бы продолжать общаться , по той причине , что тоже было неприлично об этом рассказывать . Но скажу одно, хорошие люди должны притягиваться друг к другу, если на форуме будет больше позитивных людей, то и приходить и оставаться будут новые , мы все хотим что бы жизнь стала лучше. Ты не первый день на форуме , знаешь, сегодня одна погода, завтра другая. Я с удовольствием бы ходил в твои темы .

• Обнимашки
  • Like
А сколько раз сделано замечание? 1 раз? По одному разу делать выводы?

Не гордыня ли это? И что, прям глобальное замечание?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ