Обсуждение Что делать, если вы кого-то раздражаете?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Роза
Ну вот на работе это сложная ситуация, тяжело работать когда такие отношения. Особенно если работа командная, и специфически-доверительная.
если стараешься расположить к себе человека ради комфортной работы или каких-либо преференций, то это тоже палка о двух концах. Можно переусердствовать и человек поймет, что ты просто лицемеришь и стараешься подлизаться ради собственной выгоды и комфорта. Люди просекут, что ты просто хитрожопый лицемерный чел. И в итоге сделаешь себе ещё хуже. Придется отмываться от этого ярлыка

Люди просекут, что ты просто хитрожопый лицемерный чел. И в итоге сделаешь себе ещё хуже.
Так поэтому я ничего и не предпринимал, кто он вообще такой? Никто. Я написал только о том, что работать в таких условиях ммм... не комфортно.

• Like
Вот прям совсем пофиг? :Persephone59:
Да.
У меня обычно с любовью только взаимно. Если меня кто то не любит, и даже более того - я кого то раздражаю, мне на этого человека абсолютли пофиг. Ну, пусть раздражается, если ему это так нравится)

• Like
Реакции: 3 users
Вот и не хочешь, и не рад, а человека раздражаешь.
Бывает? Что делаете?
Меня это тоже начинает раздражать... А дальше дело техники: работать над собой или над ним, смотря где источник бед)))

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Да.
У меня обычно с любовью только взаимно. Если меня кто то не любит, и даже более того - я кого то раздражаю, мне на этого человека абсолютли пофиг. Ну, пусть раздражается, если ему это так нравится)
Это так всегда было или ты училась?

Это так всегда было или ты училась?
Нет, конечно) в юности я старалась всем нравиться))
но сейчас я старый мудрый женьсчинЪ, и знаю, что я не рубль и не доллар, и если я кого то раздражаю - пусть он (она) останется вне моего мира

• Like
  • Роза
  • В яблочко!
Как можно вообще на этом циклиться, других дел что ли нет * раздраженно:mosking-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
@Персефона, я тебе сейчас в личку напишу, попался интересный отзыв об одной книге. ))

• Like
А можно подумать, так этот человек тебе всё и рассказал :Persephone48:
Конечно, не расскажет. Но и у меня есть припрятанные инструменты, которые пущу в ход... Куда денется: не расскажет — так проявит))

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Верх Низ