Мр-мр-мр... Естественно, кмк. Как тебе (мне, ей, ему и т.д.) присуще. Вот и всё. ))Дык вот и как надо?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мр-мр-мр... Естественно, кмк. Как тебе (мне, ей, ему и т.д.) присуще. Вот и всё. ))Дык вот и как надо?
С козырей зашёлПочему же? Нужно оставаться с теми, кто принимает тебя

И юмор люблю тоже, самоиронию там всякуюЭто же нервы... ой, ой.![]()

Это хорошоУ. )))И юмор люблю тоже, самоиронию там всякую![]()
Ой, как меня это раньше выводило из равновесия...Потом опять чет не так сказал и по новой!
Я готова поговорить. Но там есть некоторые условия, чтоб разговор состоялся.Может быть... Попробуешь с ними поговорить?
Понятно. ))Я готова поговорить. Но там есть некоторые условия, чтоб разговор состоялся.
Да это не для этой темы уже.
если стараешься расположить к себе человека ради комфортной работы или каких-либо преференций, то это тоже палка о двух концах. Можно переусердствовать и человек поймет, что ты просто лицемеришь и стараешься подлизаться ради собственной выгоды и комфорта. Люди просекут, что ты просто хитрожопый лицемерный чел. И в итоге сделаешь себе ещё хуже. Придется отмываться от этого ярлыкаНу вот на работе это сложная ситуация, тяжело работать когда такие отношения. Особенно если работа командная, и специфически-доверительная.
Так поэтому я ничего и не предпринимал, кто он вообще такой? Никто. Я написал только о том, что работать в таких условиях ммм... не комфортно.Люди просекут, что ты просто хитрожопый лицемерный чел. И в итоге сделаешь себе ещё хуже.
Да.Вот прям совсем пофиг?![]()
Меня это тоже начинает раздражать... А дальше дело техники: работать над собой или над ним, смотря где источник бед)))Вот и не хочешь, и не рад, а человека раздражаешь.
Бывает? Что делаете?
Это так всегда было или ты училась?Да.
У меня обычно с любовью только взаимно. Если меня кто то не любит, и даже более того - я кого то раздражаю, мне на этого человека абсолютли пофиг. Ну, пусть раздражается, если ему это так нравится)
Это каким образом?или над ним
Нет, конечно) в юности я старалась всем нравиться))Это так всегда было или ты училась?
Ну, сначала нужно выяснить, что именно во мне вызывает у него раздражение...))Это каким образом?

А можно подумать, так этот человек тебе всё и рассказалНу, сначала нужно выяснить, что именно во мне вызывает у него раздражение...))

От раздражения до любви один шаг. (Карл Маркс)Если меня кто то не любит, и даже более того - я кого то раздражаю
Конечно, не расскажет. Но и у меня есть припрятанные инструменты, которые пущу в ход... Куда денется: не расскажет — так проявит))А можно подумать, так этот человек тебе всё и рассказал![]()