Кого, кота?)...Молочка бы с булочкой и на печку......![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого, кота?)...Молочка бы с булочкой и на печку......![]()
...можно Кота, можно меня....но обязательно с дурочкой...Кого, кота?)

Имхо, лучше открытая неприязнь, чем шпильки исподтишка.некоторые своей открытой неприязнью просто смешны...
Точно так. ))Имхо, лучше открытая неприязнь, чем шпильки исподтишка.
Я с этим не согласна, но спорить не собираюсь.Отношения могут закончиться по десятку причин, даже при наличии сохранённой любви.
Так а я и не спорю. Не согласна, так не согласна.Я с этим не согласна, но спорить не собираюсь

Вот да, это первое, что в голову пришло. Оценивать свою хорошесть или плохость по чьей-то реакции в корне неправильно. Да и вообще выставлять себе оценки дело неблагодарное. У человека может быть куча разных причин, может у него живот болит или неприятности на работе, а тут ты подворачиваешься, мешаешь страдать, вот и раздражается. Есть люди, которые в принципе привыкли сбрасывать свой негатив на того, кто ближе оказался, от таких вообще держаться надо подальше. В любом случае, это чужие тараканы, не твои.Зачем?

У меня возникает такое желание, если бесячка взаимная.А не бывает такого желания прям намеренно кому-нибудь подействовать на нервы?

Не виновата я, он сам пришел!!!@Скрип колеса, какая ты коварная женщина, а!![]()

никогда не работала в женском коллективе...Теперь я умнее - ни на какие провокации не ведусь, разговариваю вежливо и чуть что "стучу" начальству.