Обсуждение Что делать, если вы кого-то раздражаете?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Улыбка
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Like
Вот да, это первое, что в голову пришло. Оценивать свою хорошесть или плохость по чьей-то реакции в корне неправильно. Да и вообще выставлять себе оценки дело неблагодарное. У человека может быть куча разных причин, может у него живот болит или неприятности на работе, а тут ты подворачиваешься, мешаешь страдать, вот и раздражается. Есть люди, которые в принципе привыкли сбрасывать свой негатив на того, кто ближе оказался, от таких вообще держаться надо подальше. В любом случае, это чужие тараканы, не твои.:don-t-mention-0:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
А не бывает такого желания прям намеренно кому-нибудь подействовать на нервы?
У меня возникает такое желание, если бесячка взаимная.
Сейчас на работе у меня забрали мою любимую напарницу на вышивальную машину, а поставили обратно "бывшую". Бывшая этого не ожидала, она с Нового года сидела на упаковке и думала, что это навсегда, поэтому на меня смотрела с презрением, не здоровалась и распространяла слухи, что я ее выгнала и сукой обозвала. А теперь пришла, куда деваться 🤣. Хорошо, я на антидепрессантах, мне действительно пофиг, даже сама не ожидала, что так будет. И вот второй день мы друг другу действуем на нервы, но получается, что она нервничает, а мне так прикольно.
В пятницу она сидела принципиально в интернете, всё на отгрузку подготавливала я, обычно я раздражаюсь, когда кто-то рядом нифига не делает, сама не люблю без работы и бесит когда другие ленятся. Видимо "бывшая" думала, что я сорвусь и начну ей высказывать, но мои антидепрессанты шепнули мне "спокойствие, мы пойдем другим путем", я пошла и нажаловалась на нее мастеру (хотя жаловаться начальству вообще не в моих правилах).
Сегодня я уже шла на работу с интересом, как будет "доставать" сегодня. Сегодня она "мамкала" - Юль, а как это? Юль, а как то? Юль, а что сейчас делать? Юль, я куда это?
Она знает, что мамканье я тоже не люблю.
А мне так смешно и спокойно, я вежливо с улыбкой отвечала на все вопросы.
К концу дня смотрю, она уже красная как рак ходит.
А у меня хорошее настроение. 🤣
Мне даже на работу стало интересно ходить, интересно, когда она сорвется .

• Огонь!
  • Like
@Скрип колеса, какая ты коварная женщина, а! :Persephone44:
Не виновата я, он сам пришел!!! 🤣
У меня поддержка среди девчонок, и девчонки видели сколько я из-за этой бывшей плакала и нервничала, как она цепляла по всяким пустякам. Я домой приходила с больной головой и выжатая как лимон.
Так что это всё заслуженно.
Теперь я умнее - ни на какие провокации не ведусь, разговариваю вежливо и чуть что "стучу" начальству.

• Обнимашки
У нас на работе предлагают попить Новопассит, но я хочу что бы тех, кто раздражает своим поведением увольняли . У нас есть такие , слова не скажи, нежный возраст , как бы не поранить душу девушки. А сама язва , за глаза все что угодно скажет . Вообще есть такая поговорка, на лбу написано, вот я ее сразу и прочитал :mggu_4:

• Like
Теперь я умнее - ни на какие провокации не ведусь, разговариваю вежливо и чуть что "стучу" начальству.
никогда не работала в женском коллективе...
незнакомы мне эти провокации или бесячки)
а вот в интернете не сразу...но не выдержит и проявит себя мамзель со склочным характером..
я уже не ведусь...а они никак не могут успокоиться...такие мелкие, казалось бы детальки)

• Like
Всю жизнь в женском коллективе, причем в фабричном женском коллективе, а это, как правило, не очень образованные, хабалистые бабешки. Я пришла в 22 года на фабрику, где женщинам было по 40-50 лет, они тихо и без мата вообще не умели говорить, потому что на фабрике всегда шумно от машинок, от станков. И всегда находила общий язык, да, были конфликты, сплетни, но всё это проходило, забывалось, тут же готовы волосья выдрать друг другу и тут же в курилке хохочут.
Сейчас фабрика другая. Женщины более спокойные, более интеллигентные что ли, хотя тоже всякое бывает.
Но вот такой, как эта "бывшая", таких напарниц у меня не было. Она энергетический вампир, причем вампирит в открытую.

• Like
Реакции: 2 users
мягко говоря, беситься на других может человек с неуравношенной психикой, обиженный на всех и вся, ущербный неадекват. С такими очень просто поступать- не провоцировать и игнор.
Много езжу, вижу не совсем здоровых из далека. Некоторые уже 7 часов утра нервные. Всякое может быть, секс не удался, проблемы в голове, мысли и т.д. Вопрос только в том, а "на фига оно мне нужно" ))), у человека проблемы, он ищет конфликт, не проблема, только без меня. Поэтому, стараюсь избегать провокации.

• Like
У нас на работе предлагают попить Новопассит, но я хочу что бы тех, кто раздражает своим поведением увольняли . У нас есть такие , слова не скажи, нежный возраст , как бы не поранить душу девушки. А сама язва , за глаза все что угодно скажет . Вообще есть такая поговорка, на лбу написано, вот я ее сразу и прочитал :mggu_4:
я думала, что бесить могут только женщин...
у мужчин нервы как канаты...
и у меня вопрос...почему нужно увольнять тех, кто вас бесит?
не нравится - увольняйтесь...

Чтоб не провоцировать, надо знать, чем провоцируешь...
наверное не совсем удачно выразился- не даю развитию, эскалации провокации. В принципе, провокацию легко распознаю, в такой ситуации надо сохранять спокойствие и принимать верные решение, что не всегда может получиться, особенно в лимите времени, если например, ситуация начинает накаляться. Вопрос в том- надо ли доказывать идиоту, что он идиот и поможет это мне и моему оппоненту. Ответ прост- ценность взбешения кого-то там, по отношению ко мне, имеет нулевую отметку.

Последнее редактирование:
  • Like
Верх Низ