Что может быть лучше?

Автор темы был в последний раз замечен 134 день(дня/дней) назад
Да, но кайф потом стоять, оперевшись на лопату, и видеть, сколько сегодня уже сделано. )) Смесь удовлетворения и усталости.. а потом ещё в душ.. да, в этом что-то явно было. )
Да, попить водичку через дудку чайника, это прям огонь, сам пробовал

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Да, попить водичку через дудку чайника, это прям огонь, сам пробовал
Ага, старый такой металлический чайник. А оттуда вместе с водой кусочки накипи языком ощущаются.. а тебе пофиг, пьешь жадно, с удовольствием. )

• Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Ага, старый такой металлический чайник. А оттуда вместе с водой кусочки накипи языком ощущаются.. а тебе пофиг, пьешь жадно, с удовольствием. )
Я еще до сих пор помню вкус инвайта и зуко, когда то я за это работал на огороде весь день , соков тогда не было , а попробовать там ананас или персик, было огонь

• Обнимашки
  • Like
Я еще до сих пор помню вкус инвайта и зуко, когда то я за это работал на огороде весь день , соков тогда не было , а попробовать там ананас или персик, было огонь
Да уж, настоящий ананас я только под самый конец 90х попробовал. Сильно тогда удивился, что вкус у него какой-то.. не ананасовый. :lol:

• До слёз
  • Like
а мы с подругой как-то наелись, потом ходили с языками опухшими, дорвались :grin_smile:п
ананас свежий не засахаренный полезен в меню для похудания)
мои едят только сладкие компоты...
а я себе покупаю по парочке...

• Like
а мы с подругой как-то наелись, потом ходили с языками опухшими, дорвались :grin_smile:
Да у нас тоже было много сыпи у одноклассников, когда шиком было есть консервированные персики и ананасы

• В яблочко!
Верх Низ