Что может быть лучше?

Автор темы был в последний раз замечен 134 день(дня/дней) назад
Когда затрагивают чувствительные места, то это уже не троллинг, а обычная невоспитанность, граничащая с хамством…
Лена, это мы с тобой понимаем, а троль этого не понимает. У него одна цель, довести объект тролинга до состояния, когда он уже не может сопротивляться. А если на него или её нападает стая, тут только надо переходить в наступление. Игнорировать стаю и давить троля.
Сейчас я уже не троллю даже в качестве защиты, да и не от кого защищаться, тут же не ДД…
И слава богу. Тролей здесь не должно быть по определению и не будет.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Like
  • Счастлив
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
та такое,лучше помолчу чем рассказывать :don-t-mention: терплю пока))
как ты лучше расскажи,у тебя явно интереснее))
да пока работаю, щас в родном городе, не в Москве, на дачу ездили в воскресенье, силос посадила свой: лук да салаты, зеленушки. "Садовод" еще тот :lol:

• Like
  • Огонь!
да пока работаю, щас в родном городе, не в Москве, на дачу ездили в воскресенье, силос посадила свой: лук да салаты, зеленушки. "Садовод" еще тот :lol:
блин,када ты все успеваешь только))))
далеко твой город от Мск?))

• Обнимашки
  • Like
Челябинск же) Южный Урал
ну отдохнешь хоть от суеты от вашей))
мне у вас там очень суетно...я как приезжала,так чувствовала себя как ото бабка из деревни,которую запхали в город)))

О, на моменте садоводства вспомнил, что во время обустройства садового участка жена меня к кирке с лопатой почти ревновала. )) Почва каменистая очень, пока выкопаешь всё под живую изгородь, то да сё.. так за.. долбаешься. :51: Хорошо, что копать траншеи я уже хорошо умел.

• Like
  • Огонь!
О, на моменте садоводства вспомнил, что во время обустройства садового участка жена меня к кирке с лопатой почти ревновала. )) Почва каменистая очень, пока выкопаешь всё под живую изгородь, то да сё.. так за.. долбаешься. :51: Хорошо, что копать траншеи я уже хорошо умел.
Я давно не копал глубокие ямы, но могу сказать не так это легко, особенно если работа одним днем не заканчивается. Первый лень просто устаешь, на второй уже мышцы ноют

• Like
  • Огонь!
Я давно не копал глубокие ямы, но могу сказать не так это легко, особенно если работа одним днем не заканчивается. Первый лень просто устаешь, на второй уже мышцы ноют
Да, но кайф потом стоять, оперевшись на лопату, и видеть, сколько сегодня уже сделано. )) Смесь удовлетворения и усталости.. а потом ещё в душ.. да, в этом что-то явно было. )

• Like
Верх Низ