Что может быть лучше?

Автор темы был в последний раз замечен 75 день(дня/дней) ago
да что угодно)))
я щас кофе пью с конфетой и к вам попала и попробуй у меня щас это все забрать и предложить секс :grin_smile:

• Смеюсь
  • Роза
  • До слёз
Реакции: 4 users
Интересно, а производители игрушек для взрослых будут как-то искусственный интеллект в него добавлять? Я пока ничего из такого из рекламы не видел.

Кстати, я очень люблю когда меня троллят, я начинаю в ответ троллить ещё более тонко… Но это было давно, сейчас мне по штату троллить не положено…
Вот чего не люблю, это когда троллят. Троллить ведь тоже надо уметь. И дело не в том, можно или нельзя.
Да, я согласен с тобой, положение обязывает.
Но когда начинают затрагивать чувствительные места, тут не до положения, оно должно быть последним.
Защищаться, троллить, на мой взгляд, ты имеешь право, но не имеешь право использовать своё положение.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Кстати, я очень люблю когда меня троллят, я начинаю в ответ троллить ещё более тонко… Но это было давно, сейчас мне по штату троллить не положено… :biggrin:
Так все говорят, когда уже нельзя. Вообще есть ли люди , которые исторически не сошлис как взаимные провокаторы, то троллинг это больше по обиды и ссоры, наверное, поэтому нечего и начинать им заниматься.

чего проще- наберите на Ютюбе (или в других ресурсах) "девушка в планере" или "эмоции девушек при полёте на планере"- секс без прикрас ))).

• Огонь!
Троллить ведь тоже надо уметь.
Иногда троллингом называют совсем не троллинг.. но просто слово стало мемом.

Злобный троллинг-это буллинг практически, а наводящие вопросы с доброжелательностью нет.

• Like
Я вообще не люблю секс, чужие низкочастотные энергии принимать, нафиг оно надо, лучше приму от Космоса или от дерева.

Но когда начинают затрагивать чувствительные места, тут не до положения, оно должно быть последним.
Защищаться, троллить, на мой взгляд, ты имеешь право, но не имеешь право использовать своё положение.
Когда затрагивают чувствительные места, то это уже не троллинг, а обычная невоспитанность, граничащая с хамством… Троллинг, в моём понимании, это тонко и остро поддеть собеседника, но не более…
Сейчас я уже не троллю даже в качестве защиты, да и не от кого защищаться, тут же не ДД… :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
Когда затрагивают чувствительные места, то это уже не троллинг, а обычная невоспитанность, граничащая с хамством… Троллинг, в моём понимании, это тонко и остро поддеть собеседника, но не более…
Сейчас я уже не троллю даже в качестве защиты, да и не от кого защищаться, тут же не ДД… :unknw:
Я думаю что троллинг это игра ума , если ум небольшой, то это уже да, невоспитанность и хамство ))

• Like
Верх Низ