Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
У меня уже пару лет лежит коробка с несобранным пазлом, то ли на 1000, то ли на 1500 деталей. Мне собирать негде :cray-0:. Стол на котором я обычно собирала, сын занял под свою железную дорогу лего, а больше негде, до остальных мест кот доберется и вот он то уж точно соберет мой пазл 🤣

• Like
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
У меня уже пару лет лежит коробка с несобранным пазлом, то ли на 1000, то ли на 1500 деталей. Мне собирать негде :cray-0:. Стол на котором я обычно собирала, сын занял под свою железную дорогу лего, а больше негде, до остальных мест кот доберется и вот он то уж точно соберет мой пазл 🤣
На большие я не решусь, а вот маленькие почему-то захотелось.

• Like
Реакции: 1 user
У меня вот такая "волшебная книжная полка" на 1500 деталей. Еще даже коробка в пленке.

20260522_203408.webp

• Огонь!
Реакции: 1 users
когда дети были маленькие, тоже с ними собирала пазлы...
даже на стену вешали...какое то веяние моды было...
потом места стало не хватать)

• Like
когда дети были маленькие, тоже с ними собирала пазлы...
даже на стену вешали...какое то веяние моды было...
потом места стало не хватать)
А моим пазлы не зашли, сын любит лего, причем собирает не только наборы, а у него есть контейнер с лего деталями от разных наборов и он придумывает сам, что построить.
А дочка либо книжки, либо рисует.

• Like
А моим пазлы не зашли, сын любит лего, причем собирает не только наборы, а у него есть контейнер с лего деталями от разных наборов и он придумывает сам, что построить.
А дочка либо книжки, либо рисует.
мои дети все рисуют...только у всех свой стиль и жанр...
читают книги и фильмы смотрят англо или иврито язычные...
средняя в США уехала...старший и младшая служат...

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Как же птичка и не поможет собирать птичек 👍
Классно!
Слушай, я как то клеила на картон, а вот как не помню.
Есть специальный клей для пазлов, им промазываешь как следует саму собраную картину и потом будет легко перетащить ее на картон.
Я вот такой покупала

клеи-для-пазлов-200-мл-142137-718316.webp

• Огонь!
Как же птичка и не поможет собирать птичек
Ага, он тырил детальки как мог :lol2:

Слушай, я как то клеила на картон, а вот как не помню.
У меня остался столярный клей, делали с ребёнком паперкрафт на новый год, думаю, пойдёт и для пазлов.

• Like
Ага, он тырил детальки как мог :lol2:

У меня остался столярный клей, делали с ребёнком паперкрафт на новый год, думаю, пойдёт и для пазлов.
Но там больше похож на ПВА, но может и столярный подойдет

• Like
Завтра последний учебный день с моими детьми. Сегодня они меня спрашивали, как же я без них, как они без меня. Обещали прийти 1 сентября и сразу же зарегистрироваться в наставниках орлят, спорили, кто будет первый.
Родители их написали тёплые письма. Неожиданно.
А я думаю, что говорить на собрании для следующего класса. Тревожно...

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Счастлив
Реакции: 4 users
  • Like
Завтра последний учебный день с моими детьми. Сегодня они меня спрашивали, как же я без них, как они без меня. Обещали прийти 1 сентября и сразу же зарегистрироваться в наставниках орлят, спорили, кто будет первый.
Родители их написали тёплые письма. Неожиданно.
Хорошие дети, любят тебя.

• Like
Верх Низ