Не, пазлы, как и любой вид творчества это не ерунда. Очень здорово помогает расслабиться, снять стресс.Тратить время на такую ерунду?
Особенно на картинки с цветочками
Можно скотчем склеить пазл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, пазлы, как и любой вид творчества это не ерунда. Очень здорово помогает расслабиться, снять стресс.Тратить время на такую ерунду?
время жалкоОчень здорово помогает расслабиться, снять стресс.
А на что не жалко? Если задуматься, то на всё жалко. Если я не увлекаюсь рыбалкой, то мне на рыбалку жалко времени. Кому то на книги жалко. Это так всё субъективно.время жалко
На сон не жалкоЕсли задуматься, то на всё жалко
Сегодня был последний звонок, наобнимались с моими ребятишками, буду по ним скучать...Это серьёзно. Полина, у тебя всё получится, детки тебя любят.
Я трачу время не на ерунду, а на собственное удовольствие, на возможность расслабиться и войти в баланс.Тратить время на такую ерунду?
Жалко.На сон не жалко
Не люблю гулять.На прогулки
Не люблю путешествовать, это стресс.На путешествия
Не умею плавать.На плавание
если есть удовольствие-собирай, кто же тебе помешаета на собственное удовольствие
Мне нравятся птички и цветочки. Я сама этот пазл выбрала.Есть пазлы более красивые чем просто цветочки-птички, куда их потом?

Я взрослый человек и в состоянии решить, что мне собирать.Собирай картины

О, как я понимаю. Мне тоже периодически что-то такое дарят, что мимо, но я отношусь философски и использую подарки по-своему.Она мне тут купила лошадей.
Я расстроилась. Она обиделась.
Не могу философски. Всегда расстраиваюсь из-за того, что подарили не то. Говорю, дарите деньгами, я не обижусь, ну или хотя бы спросите мой wishlist.О, как я понимаю. Мне тоже периодически что-то такое дарят, что мимо, но я отношусь философски и использую подарки по-своему.
Я раньше расстраивалась тоже, было обидно.Не могу философски. Всегда расстраиваюсь из-за того, что подарили не то. Говорю, дарите деньгами, я не обижусь, ну или хотя бы спросите мой wishlist.
Нежная фиЯлкаЯ взрослый человек и в состоянии решить, что мне собирать
я не обижаюсь, просто удивляюсьЗря обижаешься
А что у тебя в этом заветном листочке, если не секрет?спросите мой wishlist
Я болтушка, своими хотелками ему давно все уши прожужжалаМуж на своей волне. Он может сделать "сюрприз", а потом обидиться, что я не оценила, но за столько лет совместной жизни исправляется, спрашивает, что я хочу в подарок.

Приму во внимание.просто удивляюсь
В основном книгичто у тебя в этом заветном листочке, если не секрет?
, такие которые красивые издания, есть пара куколок, которых хочу в коллекцию к уже имеющимся, какие то приятные для души мелочи.