У меня есть электронка. Но бумажные книги люблю больше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я консилеры только с розовым беру. Остальное желтит. Бесит.Решила попробовать новый консилер, взяла два на пробу. Сегодня пользовалась первым. Текстура сухая, но мне понравился результат. Вторым попробую завтра, но есть подозрения, что он желтит.
Посмотреть вложение 4838
Посмотреть вложение 4839
Посмотреть вложение 4840
Посмотреть вложение 4841
Посмотреть вложение 4842
Думаю, что многих не устраивает…Почему ничего нельзя починить? Нельзя откатить обратно, отмотать время назад? Почему всё так бестолково меняется? Почему всех остальных это устраивает?
вечер риторических вопросов

Не знаю. Если бы не устраивало, они бы что-то делали.Думаю, что многих не устраивает…![]()
А что можно сделать против течения времени? Сама же говоришь, что невозможно откатить обратно и отмотать время назад…Не знаю. Если бы не устраивало, они бы что-то делали.

Сохранить то, что ещё можно сохранить...А что можно сделать против течения времени?
Это любой человек, думаю, старается всё хорошее сохранить, пронести через года, насколько это возможно…Сохранить то, что ещё можно сохранить...

семьСколько младшему?
Шашки, шахматы на простом уровне.
В это я сама не умею.Шашки, шахматы на простом уровне.
Шашки легкоВ это я сама не умею.
Меня в детстве папа в нарды учил, но я уже всё забыла.Шашки легко