Персефона
Модератор темы
Конечно, женщине нужно, чтобы её слушали. Особенно, такой болтушке, как мне.
Ну и ещё немножко всяких приятностей...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для меня основа основ - отношения в семье, хотя иногда всё решается так просто, просто нужно найти способ отвлечься и переключиться)Конечно, женщине нужно, чтобы её слушали. Особенно, такой болтушке, как мне.

У тебя потрясающий муж, Линочка, мне он кажется таким любящим, деликатным, тактичным... и это самое важное для женщины, когда такой человек рядом, когда деточки радуют, когда все здоровы и можно с улыбкой и надеждой смотреть в будущее)Ну штош, значит, судьба настаивает на том, чтоб я шла сквозь собственные барьеры. Будем посмотреть.![]()

Иногда усталость сжирает всё. А так-то да.способ отвлечься и переключиться
Ага, например, предвкушение выходного дняМне для счастья нужна какая-то приятная перспектива впереди...

Вот про процесс соглашусь абсолютно. Когда что-то делаешь здесь и сейчас, во-первых, заземляет, а во-вторых, позволяет и себя живой почувствовать (прям по книге)что-то, к чему бы я могла стремиться и к чему идти... для меня сам процесс - это уже счастье)
Эт да, повезло.У тебя потрясающий муж
Ой, это я обожаю! Тут посоветовала ему книгу Коэльо "Валькирии", там, на мой взгляд, хорошо описан процесс избавления от руминации, то он жалуется частенько.Может и барьеры подвинутся в правильную сторону, по крайней мере будет желание что-то обсудить, есть о чём поговорить - и это то самое счастье для болтушки
Береги его, я думаю вы друг друга заслужили не просто так! :t_5:Эт да, повезло.
Не читала, хотя, возможно тоже есть такая проблема слишком ответственного человека) :t_1:Тут посоветовала ему книгу Коэльо "Валькирии", там, на мой взгляд, хорошо описан процесс избавления от руминации, то он жалуется частенько.
мне больше у него "Брида" понравилась, хотя я и не согласна с выбором героини в финалеНе читала

Офигенно получилось, как раз слушаю вк! :t_4:Ура! Доделала! Осталось загрузить во всякие тырнеты.
У меня каждый день выходной, и каждый день рабочий!Выходноооой...
Можно читать почти целый день! Юху!

А я, наверное, всё таки пойду на больничный.У меня каждый день выходной, и каждый день рабочий!![]()
Спасибо! Идеальный стиль получился, на мой взгляд! Прям мечта и гармония!Поправила шрифт в твоём стиле) :t_5:

Вот правильное решение, себя нужно беречь! :t_5:А я, наверное, всё таки пойду на больничный.
Что сказала "хорошего"? :t_1:Работа не отпускает даже на больничном.
Сейчас был чат-созвон с директором на 40 минут...
Да ничего нового, очередные срочные вопросы, инструктажи, документы...Что сказала "хорошего"? :t_1:

Неа, а откуда ты грузишь?@OnlyTouch, видно видео?