Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Конечно, женщине нужно, чтобы её слушали. Особенно, такой болтушке, как мне.
Ну и ещё немножко всяких приятностей...

• Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Вот, например, принёс мне сегодня муж аж целых два антистресс-чая и книгу, про которую я говорила ему, что чувствую к ней какое-то внутреннее сопротивление.
мне просто реклама её подкинула, а мы часто обсуждаем что-то увиденное
Ну штош, значит, судьба настаивает на том, чтоб я шла сквозь собственные барьеры. Будем посмотреть. :biggrin:

IMG_20260213_212328.webp

• Роза
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Конечно, женщине нужно, чтобы её слушали. Особенно, такой болтушке, как мне.
Ну и ещё немножко всяких приятностей...
Для меня основа основ - отношения в семье, хотя иногда всё решается так просто, просто нужно найти способ отвлечься и переключиться)
Когда-то я пришла на форумы именно для этого, вот так вот и переключилась круто) :mosking:
Мне для счастья нужна какая-то приятная перспектива впереди... что-то, к чему бы я могла стремиться и к чему идти... для меня сам процесс - это уже счастье)

Ну штош, значит, судьба настаивает на том, чтоб я шла сквозь собственные барьеры. Будем посмотреть. :biggrin:
У тебя потрясающий муж, Линочка, мне он кажется таким любящим, деликатным, тактичным... и это самое важное для женщины, когда такой человек рядом, когда деточки радуют, когда все здоровы и можно с улыбкой и надеждой смотреть в будущее) :give-heart:
Может и барьеры подвинутся в правильную сторону, по крайней мере будет желание что-то обсудить, есть о чём поговорить - и это то самое счастье для болтушки)

Кстати, насчёт последнего, замечаю, что если есть какая-то определённая тема для разговора и мне есть что по ней сказать - меня не остановить просто, при всей моей интроверсии) :biggrin:

• Обнимашки
способ отвлечься и переключиться
Иногда усталость сжирает всё. А так-то да.
Мне для счастья нужна какая-то приятная перспектива впереди...
Ага, например, предвкушение выходного дня :tender:
что-то, к чему бы я могла стремиться и к чему идти... для меня сам процесс - это уже счастье)
Вот про процесс соглашусь абсолютно. Когда что-то делаешь здесь и сейчас, во-первых, заземляет, а во-вторых, позволяет и себя живой почувствовать (прям по книге)

У тебя потрясающий муж
Эт да, повезло.
Может и барьеры подвинутся в правильную сторону, по крайней мере будет желание что-то обсудить, есть о чём поговорить - и это то самое счастье для болтушки
Ой, это я обожаю! Тут посоветовала ему книгу Коэльо "Валькирии", там, на мой взгляд, хорошо описан процесс избавления от руминации, то он жалуется частенько.

• Like
Реакции: 1 user
Береги его, я думаю вы друг друга заслужили не просто так! :t_5:

Тут посоветовала ему книгу Коэльо "Валькирии", там, на мой взгляд, хорошо описан процесс избавления от руминации, то он жалуется частенько.
Не читала, хотя, возможно тоже есть такая проблема слишком ответственного человека) :t_1:

• Обнимашки
  • В яблочко!
Сегодня мы все хвораем, навалился ротавирус. На таблетках еле отработала, потом провалилась в сон.
Сейчас вот немного пришла в себя, сижу, пытаюсь генерировать клип.

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
  • Рукопожатие
У меня каждый день выходной, и каждый день рабочий! :lol:
А я, наверное, всё таки пойду на больничный.
Поправила шрифт в твоём стиле) :t_5:
Спасибо! Идеальный стиль получился, на мой взгляд! Прям мечта и гармония! :give-heart:

• Обнимашки
  • Счастлив
Работа не отпускает даже на больничном.
Сейчас был чат-созвон с директором на 40 минут...

• Wow
Что сказала "хорошего"? :t_1:
Да ничего нового, очередные срочные вопросы, инструктажи, документы...
И дети сейчас пишут, спрашивают, какие уроки завтра. А я спрашиваю их в ответ, кто из нас был сегодня в школе, я или они. :biggrin:

• Хихикаю
Верх Низ