Удалось прочитать страниц 10Взяла на море, на пляже почитать, но думаю, с моими детьми вряд ли почитаешь
Посмотреть вложение 7447
Не, на море надо ехать либо с детьми, либо с книжкой, ну или когда ветра нет и волн.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалось прочитать страниц 10Взяла на море, на пляже почитать, но думаю, с моими детьми вряд ли почитаешь
Посмотреть вложение 7447
Я вообще только в тишине могу читать, иначе не получается погружение в книгу…Удалось прочитать страниц 10, сначала следила, пока дети в волнах плескались, чтоб далеко не уплыли, потом они мокрые мне полотенце намочили на котором я лежала, а потом домой засобирались.
Не, на море надо ехать либо с детьми, либо с книжкой, ну или когда ветра нет и волн.

У меня не бывает тишины, только ночьюЯ вообще только в тишине могу читать, иначе не получается погружение в книгу…![]()
я почти такая же...музыку иногда могу послушать в ушах, если родные просят убрать, когда им мешаетя просто не люблю, когда мне в уши говорят...
музыку без наушников слушаю...
книги читаю глазами...
вот такая я несовременная

В Тремпл-Толл живет очень необычный молодой человек. Его зовут Леопольд Пруддс, и вряд ли вы встречали таких, как он. А еще в Тремпл-Толл живет мрачная тайна, ужас, сковывающий в своих объятиях весь город. И вот уже старый лифт спускается под землю, а мертвецкий вагон мчится по тоннелю, проложенному под каналом... И идет дождь, стучит по черепице крыш улицы Синих Труб. Очередная загадка стоит у двери, ожидает, когда же вы ее впустите.

Про кого больше всего понравилось? Про какую сестру? Мне про вторую, у которой брат близнец. Али вроде ее зовут. Ну и последняя книга, где история Па СолтаА я все не могу дочитать "семь сестер". Сейчас идет "Потерянная сестра".
Пока мне больше всего понравилось про сестру, которая с Мышью) Особенно про Беатрис Поттер. Ну и про Электрукнига, особенно про Кению.Про кого больше всего понравилось? Про какую сестру? Мне про вторую, у которой брат близнец. Али вроде ее зовут. Ну и последняя книга, где история Па Солта
А да, про Мышь тоже понравилось это Стар или Сиси, кто то из них.Пока мне больше всего понравилось про сестру, которая с Мышью) Особенно про Беатрис Поттер. Ну и про Электрукнига, особенно про Кению.
Я тоже когда читала об этом думалаНадеюсь, что снимут по этому циклу сериал. Очень подходят книги для этого.
Тоже не могу. Лучше глазами читать. ))а вот книги - не могу слушать
А я еще не дочитала. Там еще подцикл есть про Тиффани Болен. Это еще 5 книг.@Скрип колеса, нашла что-нибудь после цикла книг о ведьмах? ))
Да-да, я видела твой пост. ))А я еще не дочитала. Там еще подцикл есть про Тиффани Болен. Это еще 5 книг.
Мне иногда попадается.Тоже не могу. Лучше глазами читать. ))
Хотя я не визуал, а кинестетик. Кинематографичекое восприятие - читаю и будто фильм смотрю.
Раньше хорошие радиоспектакли делали, вот их могу слушать, их скачать можно из Фонда записей.
Голоса А. Баталова, З. Гердта, А. Демидовой, С. Юрского - мощь. )))
Великолепный радиоспектакль, даже лучше двух фильмов, которые я смотрела! )))Мне иногда попадается.
Последний раз слушала Шварца "Тень"
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.