Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Что сейчас читаем?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Взяла на море, на пляже почитать, но думаю, с моими детьми вряд ли почитаешь

Посмотреть вложение 7447
Удалось прочитать страниц 10 😂, сначала следила, пока дети в волнах плескались, чтоб далеко не уплыли, потом они мокрые мне полотенце намочили на котором я лежала, а потом домой засобирались.
Не, на море надо ехать либо с детьми, либо с книжкой, ну или когда ветра нет и волн.

• Роза
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Удалось прочитать страниц 10 😂, сначала следила, пока дети в волнах плескались, чтоб далеко не уплыли, потом они мокрые мне полотенце намочили на котором я лежала, а потом домой засобирались.
Не, на море надо ехать либо с детьми, либо с книжкой, ну или когда ветра нет и волн.
Я вообще только в тишине могу читать, иначе не получается погружение в книгу… :Selena3:

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
я просто не люблю, когда мне в уши говорят...
музыку без наушников слушаю...
книги читаю глазами...
вот такая я несовременная
я почти такая же...музыку иногда могу послушать в ушах, если родные просят убрать, когда им мешает
а вот книги - не могу слушать
наверно, мы визуалы)

• Рукопожатие
  • В яблочко!
У меня горе горькое.
Скачала первую книгу из цикла Пратчетта про Тиффани Болен, а там такая ужасная озвучка, я даже 10 минут послушать не смогла. Первые три книги из пяти точно в такой озвучке. Буду читать бумажную книгу, но на пять бумажных книг нужно больше свободного времени, в аудио я бы это прочитала быстрей.

20260703_214300.webp

• Like
  • Грусть
А в аудио сегодня на работе послушала небольшой детектив "Смерть сплетницы" и сейчас буду мозайку тыкать под Торина "Мертвец с улицы Синих труб" (она тоже небольшая)
В Тремпл-Толл живет очень необычный молодой человек. Его зовут Леопольд Пруддс, и вряд ли вы встречали таких, как он. А еще в Тремпл-Толл живет мрачная тайна, ужас, сковывающий в своих объятиях весь город. И вот уже старый лифт спускается под землю, а мертвецкий вагон мчится по тоннелю, проложенному под каналом... И идет дождь, стучит по черепице крыш улицы Синих Труб. Очередная загадка стоит у двери, ожидает, когда же вы ее впустите.

1.00x-thumb.webp

72678781.webp

А я все не могу дочитать "семь сестер". Сейчас идет "Потерянная сестра".
Про кого больше всего понравилось? Про какую сестру? Мне про вторую, у которой брат близнец. Али вроде ее зовут. Ну и последняя книга, где история Па Солта

Про кого больше всего понравилось? Про какую сестру? Мне про вторую, у которой брат близнец. Али вроде ее зовут. Ну и последняя книга, где история Па Солта
Пока мне больше всего понравилось про сестру, которая с Мышью) Особенно про Беатрис Поттер. Ну и про Электрукнига, особенно про Кению.

• Like
Пока мне больше всего понравилось про сестру, которая с Мышью) Особенно про Беатрис Поттер. Ну и про Электрукнига, особенно про Кению.
А да, про Мышь тоже понравилось это Стар или Сиси, кто то из них.

А вот потерянная сестра слегка разочаровала. Там про совершенно постороннюю женщину, которая взялась из ниоткуда. Я почему то думала, что потерянной сестрой окажется Ма

• Like
а вот книги - не могу слушать
Тоже не могу. Лучше глазами читать. ))

Хотя я не визуал, а кинестетик. Кинематографичекое восприятие - читаю и будто фильм смотрю.

Раньше хорошие радиоспектакли делали, вот их могу слушать, их скачать можно из Фонда записей.

Голоса А. Баталова, З. Гердта, А. Демидовой, С. Юрского - мощь. )))

• Роза
  • Like
  • Like
  • Like
Тоже не могу. Лучше глазами читать. ))

Хотя я не визуал, а кинестетик. Кинематографичекое восприятие - читаю и будто фильм смотрю.

Раньше хорошие радиоспектакли делали, вот их могу слушать, их скачать можно из Фонда записей.

Голоса А. Баталова, З. Гердта, А. Демидовой, С. Юрского - мощь. )))
Мне иногда попадается.
Последний раз слушала Шварца "Тень"
Действующие лица и исполнители:
Ученый Христиан-Теодор и его тень Теодор-Христиан - Евгений Князев
Пьетро, хозяин гостиницы - Юрий Яковлев
Аннунциата, его дочь - Чулпан Хаматова
Юлия Джули, певица - Елена Харитонова
Принцесса Луиза - Ольга Свирина
Первый министр - Виктор Шендерович
Министр финансов - Михаил Ульянов
Цезарь Борджиа, журналист - Юрий Васильев
Доктор - Лев Дуров
В остальных ролях - артисты московских театров

• Огонь!
  • В яблочко!
А тут еще начала Моэма "На вилле" тоже радиоспектакль, видимо более современный, но чуть чуть послушала и поняла, что все таки хочу полный текст почитать. Не как спектакль

• Like
Верх Низ