О, Моэм!А тут еще начала Моэма "На вилле" тоже радиоспектакль, видимо более современный, но чуть чуть послушала и поняла, что все таки хочу полный текст почитать. Не как спектакль
Читай! Получишь огромное удовольствие. ))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Моэм!А тут еще начала Моэма "На вилле" тоже радиоспектакль, видимо более современный, но чуть чуть послушала и поняла, что все таки хочу полный текст почитать. Не как спектакль
Положила книжку в корзинку, накоплю на заказ, тогда закажу.О, Моэм!

О, Моэм!
Я Моэм как-то попробовала и бросила, так нудно…Положила книжку в корзинку, накоплю на заказ, тогда закажу.

Мне он нравится. Я читала.Я Моэм как-то попробовала и бросила, так нудно…![]()
А Голсуорси?Я Моэм как-то попробовала и бросила, так нудно…![]()
Кто это?))
А Голсуорси?

Ну, всё... рукалицо...Кто это?![]()
А вот Форсайтов я не осилила. Но это было давно, мне лет 17 было. Привлекло внимание, что это сага, начала читать и забуксовала. Потом выяснилось, что начала не с начала. Короче тогда не сложилось.))
А Голсуорси?
Не... в нашей английской спецшколе мы читали в оригинале в 7-м классе эту сагу.А вот Форсайтов я не осилила. Но это было давно, мне лет 17 было. Привлекло внимание, что это сага, начала читать и забуксовала. Потом выяснилось, что начала не с начала. Короче тогда не сложилось.
Так бы и сказала, что это «Форсайты», видела я их в библиотеке…Не... в нашей английской спецшколе мы читали в оригинале в 7-м классе эту сагу.
Люблю.

В нашей обычной школе, в 7 классе в оригинале мы читали только Шерлока Холмса. И то не всё. А так London is the capital of Great Britain это потолок изучения английского в школеНе... в нашей английской спецшколе мы читали в оригинале в 7-м классе эту сагу.
Люблю.
Мне языки даются легко, с 4-х лет болтала на русском и английском, так что поступила в спецшколу, изучение языка со 2-го класса, с погружением.В нашей обычной школе, в 7 классе в оригинале мы читали только Шерлока Холмса. И то не всё. А так London is the capital of Great Britain это потолок изучения английского в школе![]()
Всё, я умираю... "Видела"...видела я их в библиотеке…
Завидую белой завистьюМне языки даются легко, с 4-х лет болтала на русском и английском, так что поступила в спецшколу, изучение языка со 2-го класса, с погружением.
А вот высшая математика - не моё.Завидую белой завистью
Первый том эпической трилогии «Вечные земли» вышел на русском языке в феврале в издательстве Азбука. Издание продолжения на английском языке ожидается летом, а выход второго тома на русском языке в серии «Звёзды новой фэнтези» предварительно запланирован на 2027 год.
Если непонятно чего, то возьми что-нибудь из моего сопливого репертуара…Не знаю что взять. Хочется непонятно чего.

МнеЕсли непонятно чего, то возьми что-нибудь из моего сопливого репертуара…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.