Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Что сейчас читаем?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Это будет знакомство с автором, потому что хоть Коэльо и очень популярен, я не читала ни одной книги.

• Роза
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
Я тоже не читала, поскольку сразу поняла, что автор не в моём вкусе… :Selena3:
КАК? Как ты это понимаешь??? Озвучь всю цепочку рассуждений :facepalm0:

У меня не получилось его читать, потому что я все его откладывала, типа, вот прочитаю вот это и возьму Коэльо, потом еще что то попадалось, и еще и он уходил все дальше и дальше, потом шумиха вокруг поутихла и я просто забыла про него.

А как сразу, не пробуя, ни нюхая, понять, что не вкусно?

• Улыбка
КАК? Как ты это понимаешь??? Озвучь всю цепочку рассуждений :facepalm0:

У меня не получилось его читать, потому что я все его откладывала, типа, вот прочитаю вот это и возьму Коэльо, потом еще что то попадалось, и еще и он уходил все дальше и дальше, потом шумиха вокруг поутихла и я просто забыла про него.

А как сразу, не пробуя, ни нюхая, понять, что не вкусно?
Мне чаще всего достаточно посмотреть жанр и прочитать аннотацию… :Selena4:

• Like
Реакции: 1 users
Винтеркей - Ревизор. Попаданец

Ревизор с приличным опытом попал из 2020 в 1971 в школьника...
В общем интересно, правда автор старается заработать - одна книги - полгода жизни... уже 62 книги написано :preved-0:

ПрррЫключения!!!

Перечитываю романы ужасов Дина Кунца.

У нас, литераторов, есть такая профессиональная шутка: Стивен Кинг боится Дина Кунца, а Дин Кунц боится Стивена Кинга.

• Like
  • До слёз
Единственный мастер ужастиков в мире! :Selena15:
Есть ещё парочка.

А началось всё с Э.А. По - и с Н.В. Гоголя.

Они даже внешне похожи. Я как-то показывала их дагерротипы (фото тех лет) для сравнения.

• Like
В одном из храмов Звенигорода мне очень повезло - купила "Хроники Нарнии" в одной книге! Издание этого, 2026-го, года, моё родное ЭКСМО выпустило.

Лев - образ Христа, так что эту книгу часто продают в церковных книжных лавках.

У меня всё это существовало в бумажных брошюрах, каждая история в отдельности, и брошюры эти уже изрядно поистрепались.

Так что я очень довольна - эта книга именно меня и ждала, и я её купила. Перечитаю с огромным удовольствием!

• Огонь!
@Степлер, а покажи? У меня тоже в одном издании.
Давно не перечитывала, но раньше очень любила, читала несколько раз. Это одно из первых прочитанных мной фэнтези. Влюбилась сразу и навсегда

• Like
@Степлер, а покажи? У меня тоже в одном издании.
Давно не перечитывала, но раньше очень любила, читала несколько раз. Это одно из первых прочитанных мной фэнтези. Влюбилась сразу и навсегда

На обложке - золотистая морда льва с зелёными глазами, и словно бы языки пламени.

ЭКСМО, 2026 год.
Сейчас в Сети поищу фото обложки.

Иллюстрации П. Бейнс.

Допущено к распространению Издательским Советом РПЦ.

Нарния обложка.webp

• Like
  • Огонь!
  • Like
Верх Низ