Мнение Что такое «хорошая книга»?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Ради Бога.

Я - учусь. Всегда, всю жизнь. У настоящих писателей. Для меня важно ЭТО.

Душевно отдыхаю я под музыку - обычно так. ))
Для меня книга и учение и отдых одновременно.
Хотя я учусь не стилю конечно, а - жизни. Даже у фантастов. Тем более у фантастов. У них порой такое находишь, что не найдешь ни у кого

• Like
Реакции: 1 user
Для меня хорошая книга, после прочтения которой хочется и фильм посмотреть, что бы потом и с актёрами пообщаться

• Like
Реакции: 1 user
Тогда уж лучше пообщаться с писателем, её написавшим… :Selena1:
писатели иногда просто пишут что у них зародилось в голове, так для выполнения плана или просто что бы с героем поиграть. А когда читаешь книгу , и там например описывается характер человека, которого ты возможно видел на улице , это другое это уже личная привязка к сюжету, это именно то что цепляет. И если актер тоже хорошо сыграет, то это подарок , так как фильмы более красочнее чем книга, и дают иногда тоже очень интересные эмоции.. Я люблю некоторые моменты представлять, и сопоставлять с тем что получилось в кадре. Писатели иногда замкнутые, а актеры более живые .

. Писатели иногда замкнутые, а актеры более живые .
С актёрами я не общалась, а с писателями общалась много на литературных сайтах… Все разные, есть и замкнутые, и общительные, и веселые, и скандальные… На любой вкус… :Selena4:

мне многие книги нравятся...
фильмы реже
Фильмы хороши когда для них делают отдельный сценарий, специально для кино… А вот когда кино снимают по книге, то как правило получается хуже… Не может фильм передать все чувства, заложенные в произведении… :Selena3:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ