Да, в мае и пойдём, уже предвкушаю!Мне кажется там красивее, когда теплее, к маю. Скульптуры ещё закрыты, деревья голые.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в мае и пойдём, уже предвкушаю!Мне кажется там красивее, когда теплее, к маю. Скульптуры ещё закрыты, деревья голые.

думаешь, она прям так сильно от нас время от времени улетает?!?Думаю, всё же - луна. Её сейчас и днём можно увидеть. ))
Луна. Как раз сейчас в этой фазеШли домой сегодня, я сфоткала кусок неба, просто облака понравились.
Посмотреть вложение 1979
А сейчас рассматривала и не могу понять, что это мне попалось.
Ну точно не Луна, т.к. на небосводе она обычно раз в 10 выглядит крупнее.
Посмотреть вложение 1978

На Австралию похоже ))
Захотелось прибраться, травку лишнюю с елочек убрать
Это же не огородЗахотелось прибраться, травку лишнюю с елочек убрать

Так и я не огородникЭто же не огород![]()
На Австралию похоже ))
там не былНу из похожие степи, я тоже по фоткам сужу, там жутко большой перелёт и особо смотреть нечего, сюмало кто летает туда в отпусктам не был
Туда стоит полететь хотя бы для того, чтобы Morning Glory увидетьНу из похожие степи, я тоже по фоткам сужу, там жутко большой перелёт и особо смотреть нечего, сюмало кто летает туда в отпуск
Но дороговато 
Орбита эллиптическая, иногда и улетает, иногда приближается. ))думаешь, она прям так сильно от нас время от времени улетает?!?
Видели, видели! )))Барселона. Саграда Фамилия.
строится почти 140 лет. Архитектор Антонио Гауди...Многие из вас видели этот шедевр.