Наверное приятно, когда ученики после выпуска связь поддерживают . А почему удивило, там много памятников и совершенно разным людямДа, ученица прислала, была удивлена я)) Она там живет неподалеку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное приятно, когда ученики после выпуска связь поддерживают . А почему удивило, там много памятников и совершенно разным людямДа, ученица прислала, была удивлена я)) Она там живет неподалеку.
Фигасе! Ты знал, ты знал!Это **США** (Вашингтон, округ Колумбия)., правильно ?

Нет, я онлайн со взрослыми по всему миру. Это сейчас я с ней занимаюсь.Наверное приятно, когда ученики после выпуска связь поддерживают . А почему удивило, там много памятников и совершенно разным людям
теперь и я удивилась))вот и я удивилась)
сложно наверное переключаться так весь день, кто-то симпатичнее, кто-то дз не делает , а терпение на всех надо. Наконец то и на меня переводчики есть , а то когда был молодым студентом, нужно было promt покупать , он дол 300 стоил , и надо было слова вбивать и переводить , а сейчас и инструкции и все что нужно в один кликНет, я онлайн со взрослыми по всему миру. Это сейчас я с ней занимаюсь.
Да нормально!сложно наверное переключаться так весь день, кто-то симпатичнее, кто-то дз не делает ,
А по сколько сейчас занимаетесь также по полтора часа?Да нормально!
разные есть, дети есть по 45, есть 60, есть 90 минА по сколько сейчас занимаетесь также по полтора часа?
Я когда маленький английский учил у нас два урока по 45 минут было, больше не усидеть, правда три раза в неделю , и на следующую неделю два раза. Так вот когда не было занятия , казалось прям выходной. Нам ездить надо было несколько остановок , но зато в школе на английском бездельничал . От учителя много что зависит, школьных не любил , чёрствые как современные роботы телефонные, а то что к платному ходили , прям говорит как надо , и сразу запоминается , степень доверия больше и как то человек располагал к себе , очень приятно было расти быстро .Пробовал дистант смотреть , понял что готов только на живое общение , наверное я уже как дед старый, не переучить))разные есть, дети есть по 45, есть 60, есть 90 мин
Аха, дед. Мне вон в полтинник пришлось немеччину учить с нуля и ничё, за два года выучил и сдал на А1 и А2. Так что не сумлевайся, приспичит, выучишь.наверное я уже как дед старый, не переучить))

Индивидуальные занятия не то , что групповые, хотя свои + и - есть в обоих видах обучения.когда маленький английский учил у нас два урока по 45 минут было, больше не усидеть, правда три раза в неделю , и на следующую неделю два раза. Так вот когда не было занятия , казалось прям выходной. Нам ездить надо было несколько остановок , но зато в школе на английском бездельничал . От учителя много что зависит, школьных не любил , чёрствые как современные роботы телефонные, а то что к платному ходили , прям говорит как надо , и сразу запоминается , степень доверия больше и как то человек располагал к себе , очень приятно было расти быстро .Пробовал дистант смотреть , понял что готов только на живое общение , наверное я уже как дед старый, не переучить))
От возраста не зависит, до 65+ учатсяАха, дед. Мне вон в полтинник пришлось немеччину учить с нуля и ничё, за два года выучил и сдал на А1 и А2. Так что не сумлевайся, приспичит, выучишь.![]()
Я всегда отшучивался , что жена пусть учит )) я лучше чего нибудь другое буду делать. Хотя сейчас есть браузере когда можно говорить на своем языке и он переводит на другой в режиме реального времени , если по видео связи общаться то вообще проблем нетуАха, дед. Мне вон в полтинник пришлось немеччину учить с нуля и ничё, за два года выучил и сдал на А1 и А2. Так что не сумлевайся, приспичит, выучишь.![]()
В мое детство были разговорники, люди брали по тематики и ездили отдыхать не боялись , а приезжали и уже говорилиОт возраста не зависит, до 65+ учатся
книжка это не языковая практика..В мое детство были разговорники, люди брали по тематики
Ну все равно , например на отдыхе, можно типовые фразы читать и жестами объясняться с терпеливыми. Все лучше чем просто слова из головы вытаскивать которые не помнишь..книжка это не языковая практика..
Произношение может так исковеркать слово, что вообще никто не будет понимать. Я вообще считаю во -первых, надо учить произношению, потом все остальноенапример на отдыхе, можно типовые фразы читать
Это все понятно, когда ящвкидаеться, а когда ты взрослый и с утра до вечера работа, то по утрам в выходной почти не хочется. Нам говорили что хорошо учить язык, это слова и практика в группе с одинаковым уровнем, более сильный тянет других , так по старинке нас училиПроизношение может так исковеркать слово, что вообще никто не будет понимать. Я вообще считаю во -первых, надо учить произношению, потом все остальное