📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Что увидел, покажи !

🕒 Автор темы был активен 31 минут(ы) назад
Да, ученица прислала, была удивлена я)) Она там живет неподалеку.
Наверное приятно, когда ученики после выпуска связь поддерживают . А почему удивило, там много памятников и совершенно разным людям

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Наверное приятно, когда ученики после выпуска связь поддерживают . А почему удивило, там много памятников и совершенно разным людям
Нет, я онлайн со взрослыми по всему миру. Это сейчас я с ней занимаюсь.

• Рукопожатие
Нет, я онлайн со взрослыми по всему миру. Это сейчас я с ней занимаюсь.
сложно наверное переключаться так весь день, кто-то симпатичнее, кто-то дз не делает , а терпение на всех надо. Наконец то и на меня переводчики есть , а то когда был молодым студентом, нужно было promt покупать , он дол 300 стоил , и надо было слова вбивать и переводить , а сейчас и инструкции и все что нужно в один клик

• Рукопожатие
  • Like
разные есть, дети есть по 45, есть 60, есть 90 мин
Я когда маленький английский учил у нас два урока по 45 минут было, больше не усидеть, правда три раза в неделю , и на следующую неделю два раза. Так вот когда не было занятия , казалось прям выходной. Нам ездить надо было несколько остановок , но зато в школе на английском бездельничал . От учителя много что зависит, школьных не любил , чёрствые как современные роботы телефонные, а то что к платному ходили , прям говорит как надо , и сразу запоминается , степень доверия больше и как то человек располагал к себе , очень приятно было расти быстро .Пробовал дистант смотреть , понял что готов только на живое общение , наверное я уже как дед старый, не переучить))

• Like
наверное я уже как дед старый, не переучить))
Аха, дед. Мне вон в полтинник пришлось немеччину учить с нуля и ничё, за два года выучил и сдал на А1 и А2. Так что не сумлевайся, приспичит, выучишь. :don-t-mention:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
когда маленький английский учил у нас два урока по 45 минут было, больше не усидеть, правда три раза в неделю , и на следующую неделю два раза. Так вот когда не было занятия , казалось прям выходной. Нам ездить надо было несколько остановок , но зато в школе на английском бездельничал . От учителя много что зависит, школьных не любил , чёрствые как современные роботы телефонные, а то что к платному ходили , прям говорит как надо , и сразу запоминается , степень доверия больше и как то человек располагал к себе , очень приятно было расти быстро .Пробовал дистант смотреть , понял что готов только на живое общение , наверное я уже как дед старый, не переучить))
Индивидуальные занятия не то , что групповые, хотя свои + и - есть в обоих видах обучения.
А дистант да, кому-то заходит, кому -то нет. У меня есть молодежь, не признающая дистант и есть 60+ нормально на дистанте.

• Like
Аха, дед. Мне вон в полтинник пришлось немеччину учить с нуля и ничё, за два года выучил и сдал на А1 и А2. Так что не сумлевайся, приспичит, выучишь. :don-t-mention:
От возраста не зависит, до 65+ учатся

• Like
Я всегда отшучивался , что жена пусть учит )) я лучше чего нибудь другое буду делать. Хотя сейчас есть браузере когда можно говорить на своем языке и он переводит на другой в режиме реального времени , если по видео связи общаться то вообще проблем нету

• Like
От возраста не зависит, до 65+ учатся
В мое детство были разговорники, люди брали по тематики и ездили отдыхать не боялись , а приезжали и уже говорили

• В яблочко!
книжка это не языковая практика..
Ну все равно , например на отдыхе, можно типовые фразы читать и жестами объясняться с терпеливыми. Все лучше чем просто слова из головы вытаскивать которые не помнишь..

например на отдыхе, можно типовые фразы читать
Произношение может так исковеркать слово, что вообще никто не будет понимать. Я вообще считаю во -первых, надо учить произношению, потом все остальное

• В яблочко!
  • Like
Произношение может так исковеркать слово, что вообще никто не будет понимать. Я вообще считаю во -первых, надо учить произношению, потом все остальное
Это все понятно, когда ящвкидаеться, а когда ты взрослый и с утра до вечера работа, то по утрам в выходной почти не хочется. Нам говорили что хорошо учить язык, это слова и практика в группе с одинаковым уровнем, более сильный тянет других , так по старинке нас учили

Дерево Гинкго, самое старое в Японии.
Ему больше 1000 лет

IMG_20260321_085824.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Верх Низ