На меня точно. Я на полную луну реагирую. В гороскопы не верю. Но полная луна меня сводит с ума.понятно, это все Луна, она переменчива. И на женщин больше влияет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня точно. Я на полную луну реагирую. В гороскопы не верю. Но полная луна меня сводит с ума.понятно, это все Луна, она переменчива. И на женщин больше влияет.
В том-то и дело, что многим и столетний возраст бы нравился - мудрость, богатый опыт, если бы не здоровье…Мне нравится свой возраст. И молодости, во многом дурной, возврата не хочу. Здоровья бы подольше сохранить. Но это уже , как Бог даст .

А мама говорила:"Жизнь такая короткая, не успеешь оглянуться, а уже прошла"Вспоминаю свою жизнь, так всё быстро пролетело, что ощущение, как будто и не жила»…
Ой, ну и мне мой нравится. Но он нарастает что-то подозрительно быстро.Мне нравится свой возраст
Мама моей подруги говорила старость- это болячкиесли бы не здоровье…
Столетний то уж вряд-ли. Дряхлость то кому нравится? С ней можно только мириться и уже хорошо.В том-то и дело, что многим и столетний возраст бы нравился - мудрость, богатый опыт, если бы не здоровье…
Ну, селяви. Активный образ жизни отодвигает старость.Ой, ну и мне мой нравится. Но он нарастает что-то подозрительно быстро.
Если пофантазировать - столетний, но бодрый и здоровый, думаю никто бы не отказался…Столетний то уж вряд-ли. Дряхлость то кому нравится? С ней можно только мирится и уже хорошо.

Ой, чур меняСтолетний то уж вряд-ли.
Гм. Ну, если уж фантазировать, то стопятидесятилетнийЕсли пофантазировать - столетний, но бодрый и здоровый, думаю никто бы не отказался…![]()

Как муж ушел, моя физическая активность и до того высокая, в разы повысиласьНу, селяви. Активный образ жизни отодвигает старость.
Я как- то общался со столетним стариком за два дня до его смерти. Он, в целом, в своем уме был. Но тогда жаловался, на змей в кровати. Что вся его кровать полна змей. Вообще, старики глубокие, перед смертью часто начинают видеть всякое. Кто маму, кто что то страшное.Ой, чур меня
Не хочу 100 лет
Видела я таких старичков-чисто мумии.
ЗдоровьеЧувствуете ли с возрастом беспокойство?
Что вас расстраивает или тревожит?
Отсутствие партнера
Отсутствие любви и внимания
Отсутствие денег
Одиночество
Неуверенность в затрашнем дне
Отсутствие помощи и поддержки
А может быть боязнь, оказаться в зависимости от помощи других людей?
Болезни?
Скука?
Ощущение ненужности?
Или все замечательно и ничего не поменялось?

Мама моей знакомой всегда говорила, что умрет в 96 лет.Кто маму, кто что то страшное.
ЕрундаОна знает, как правильно себя настраивать, чтобы ни о чём не тревожится…
Про такое люди знают, наверноМама моей знакомой всегда говорила, что умрет в 96 лет.
Так и умерла.
За пару дней до смерти сказала:"Мама приходила за мной"
Есть прецеденты в истории 
Все говорятПро такое люди знают, наверноЕсть прецеденты в истории
![]()
А вот мне снилось, что девушка которую я тогда любил, меня хоронит и прощается со мной, когда я в гробу лежуМама моей знакомой всегда говорила, что умрет в 96 лет.
Так и умерла.
За пару дней до смерти сказала:"Мама приходила за мной"
ей лет40 во сне было, а в тот момент ещё 20 не было. Сейчас ей уже больше 40ка и выглядит она совсем не так, как в том сне было