Так, пенсионная тема съехала на похоронную.
Вот и я об этом же:((
Вот и я об этом же:((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший сонкогда я в гробу лежу
Фатит меня пугатьХороший сон
Во сне все наоборот.
Долго жить будешь.
нихачу 
Опять здрассстенихачу
Я не хочу чтобы наоборотОпять здрасссте
Живи и радуйся.
Никто тебя не спрашивает.
Сказано-выполняй.

Сестру донимали Свидетели ИоговыЯ не хочу чтобы наоборот![]()
Вот именноСестру донимали Свидетели Иоговы
Соблазняли вечной жизнью на земле как на небе.
Сестра сказала, я уже так устала, что не хочу вечно.
Они ушли несолоно хлебавши.
Бывает настолько устанешь, что вечная жизнь -* самый кошмарный кошмар 
Тревожит то , что с детства обманывали, что в старости будет хорошая жизнь беззаботная. Сколько ни живёт, не работает, а на ровень прошлых поколений не выходим, ни квартиры по очереди, ни работы по ГОСТу , ни уверенности в завтрашнем дне . Так сказал лишнее слово, и пошел новую работу искать , никому нет дело до нашей старости , а ведь сейчас то всемя когда мы должны на будущее зарабатыватьЧувствуете ли с возрастом беспокойство?
Что вас расстраивает или тревожит?
Отсутствие партнера
Отсутствие любви и внимания
Отсутствие денег
Одиночество
Неуверенность в затрашнем дне
Отсутствие помощи и поддержки
А может быть боязнь, оказаться в зависимости от помощи других людей?
Болезни?
Скука?
Ощущение ненужности?
Или все замечательно и ничего не поменялось?
Ну с другой то стороны. если всё известно, нафига шевелиться то вообще?Тревожит то , что с детства обманывали, что в старости будет хорошая жизнь беззаботная. Сколько ни живёт, не работает, а на ровень прошлых поколений не выходим, ни квартиры по очереди, ни работы по ГОСТу , ни уверенности в завтрашнем дне . Так сказал лишнее слово, и пошел новую работу искать , никому нет дело до нашей старости , а ведь сейчас то всемя когда мы должны на будущее зарабатывать

Что бы жизнь в хороших условиях дожить, а не трамвайной остановке))Ну с другой то стороны. если всё известно, нафига шевелиться то вообще?![]()
Я им просто порекомендовал не заниматься подобным, так как можно нарваться.Сестру донимали Свидетели Иеговы
Соблазняли вечной жизнью на земле как на небе.
Сестра сказала, я уже так устала, что не хочу вечно.
Они ушли не солоно хлебавши.
Ну вот по этому всё именно так, как естьЧто бы жизнь в хороших условиях дожить, а не трамвайной остановке))

В этом точно свидетели Иеговы не помощники.Что бы жизнь в хороших условиях дожить, а не трамвайной остановке))
Сложно сказать. Хуже всего было, когда за довольно короткое время остался один, да ещё и любимую работу потерял, и всё безвозвратно. И возраст был вроде до старости прилично, но и начинать заново что-то строить - поздно. А сейчас что, здоровье в основном беспокоит, причём беспокоит не по возрасту. С остальным как-то уже смирился.Чувствуете ли с возрастом беспокойство?
Что вас расстраивает или тревожит?
Грустно бывает. Когда думаешь о том, что ничего впереди уже не будет. Ни молодости, ни любви, ни сил, ни здоровья. Как бы финишная прямая.все замечательно и ничего не поменялось?
А чтобы её заработать, надо шевелитьсяВ этом точно свидетели Иеговы не помощники.
А на старость надо заработать, я имею ввиду пенсию.

Здоровье как то резко подвелоСложно сказать. Хуже всего было, когда за довольно короткое время остался один, да ещё и любимую работу потерял, и всё безвозвратно. И возраст был вроде до старости прилично, но и начинать заново что-то строить - поздно. А сейчас что, здоровье в основном беспокоит, причём беспокоит не по возрасту. С остальным как-то уже смирился.
Скука случается, но это не критично. Одиночество - фиговая штука. Но что с этим сделаешь? Ничего.
Грустно бывает. Когда думаешь о том, что ничего впереди уже не будет. Ни молодости, ни любви, ни сил, ни здоровья. Как бы финишная прямая.

У тебя тоже? Ну вот, сейчас это самое фиговое. Когда здоровье есть, то жизнь кажется гораздо приятней.Здоровье как то резко подвело

а теперь пешеход
Грустный пешеход идущий под дождём без зонтика и всё очень резко случилось 
У меня спина закончиласьУ тебя тоже? Ну вот, сейчас это самое фиговое. Когда здоровье есть, то жизнь кажется гораздо приятней.

Разумеется. И делать это надо до её наступления.А чтобы её заработать, надо шевелиться![]()
Бывает. Но это зависит прежде всего от самого себя.Грустно бывает. Когда думаешь о том, что ничего впереди уже не будет. Ни молодости, ни любви, ни сил, ни здоровья. Как бы финишная прямая.