Весы можно просто выбросить.разве что весы расстраивают

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весы можно просто выбросить.разве что весы расстраивают

Вот с этим я полностью согласен. Поэтому я давно уже сам говорю врачам, что мне надо выписать, и дозировку тоже назначаю себе сам.Если бы я вздумала принять одним махом все новые препараты, которые мне прописывает каждый второй врач, я бы давно ласты склеила
Ни о чём не плачь. ))Об этом я тоже не плачу. Уж лыжи-то всегда есть чем заменить. Особенно летом.![]()
Решайте реальные задачи - по мере их поступления, чтобы вас удовлетворил результат.низзя!)Весы можно просто выбросить.![]()
Да и захотел бы, не получилось бы, не умею.Ни о чём не плачь. ))

Да, так многие считают, что на молодежную зарплату ( раз др 45 лет нас сделали молодежью) можно и жить и копить и все желания реализовывать ))В этом точно свидетели Иеговы не помощники.
А на старость надо заработать, я имею ввиду пенсию.
Мне трудно судить, я не живу в РФ.Да, так многие считают, что на молодежную зарплату ( раз др 45 лет нас сделали молодежью) можно и жить и копить и все желания реализовывать ))
Да я знаю, у нас 90е прошли, и вот уже их больше 40 лет вспоминают, как деньги тогда можно было заработать и как сейчас ))Мне трудно судить, я не живу в РФ.
Здоровье.Чувствуете ли с возрастом беспокойство?
Что вас расстраивает или тревожит?
Желаю тебе вернуться в твои личные параметры. ))низзя!)
всю жизнь тонкая и звонкая
а после неудачного перелома ноги
баланс нарушился
немного мешает
Я от них моментально отбилась.Там были две молодые женщины, которые ходили по домам и пытались агитировать.
Да, так и есть. Этим и занималась последние ... многолет.А на старость надо заработать, я имею ввиду пенсию.
Какой же он риторический, он именно актуальный.Если близких нет, то кому ты нужен? Вопрос риторический.
Вот.Одному, это не жизнь и это факт.
ИменноКогда думаешь о том, что ничего впереди уже не будет. Ни молодости, ни любви, ни сил, ни здоровья. Как бы финишная прямая.