Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Дороже те, которые оформлены красиво. А детские обычно оформляют красочно. Я собираю детские в одном издании (дома буду могу пофоткать), это издание от издательства Азбука серия Большие книги Детская литератураСейчас детские книги в два раза дороже чем взрослые…![]()
Сказки не все добрые… У меня с детства есть сборник закарпатских народных сказок. Такая жуть…Доброе начало закладывается в нас с раннего детства, и кто это может сделать лучше, чем авторы добрых волшебных и интересных сказок?

Некоторые сказки написаны как раз для взрослых - как притчи.Сказки не все добрые… У меня с детства есть сборник закарпатских народных сказок. Такая жуть…![]()
Эти обычные сказки, по сюжету совсем не для взрослых… Но страшные…Некоторые сказки написаны как раз для взрослых - как притчи.

Н.В. Гоголь использовал некоторые сюжеты в своих повестях.Эти обычные сказки, по сюжету совсем не для взрослых… Но страшные…![]()
В закарпатских сказках сами сюжеты и страшные есть, а есть просто противные… Например мать хочет убить своего сына, а сын не знает кто виновник, тогда он в финале кидает в воздух волшебный меч и говорит - «Заруби того, кто хотел моей смерти». И меч рубит его мать…Н.В. Гоголь использовал некоторые сюжеты в своих повестях.

Я читала, мне показалось скучно…"Маленький принц" Экзюпери - уникальная сказка.

Это и не детям, это взрослым - чтобы не возникало у них подобных греховных дурных желаний.В закарпатских сказках сами сюжеты и страшные есть, а есть просто противные… Например мать хочет убить своего сына, а сын не знает кто виновник, тогда он в финале кидает в воздух волшебный меч и говорит - «Заруби того, кто хотел моей смерти». И меч рубит его мать…
Ну куда такое детям?![]()
О-о.Я читала, мне показалось скучно…![]()
Детям лучше рассказы читать, а не сказки… Детских рассказов злых не бывает…Это и не детям, это взрослым - чтобы не возникало у них подобных греховных дурных желаний.

После этих слов прям захотелось вас обоих в бронзе отлить. И тебя, и Льюиса.Доброе начало закладывается в нас с раннего детства, и кто это может сделать лучше, чем авторы добрых волшебных и интересных сказок?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.