Личная тема Диксит, Клуэдо - мой увлекательный мир и просто болталка

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Так не смотрели же фильм… :Selena6:
:biggrin:

обычно гуглят в непонятных ситуациях))
все прошаренные, роют как не в себя))

как объяснила автор ассы - ей напомнило Одри трубочка в руках
который мундштук) :prankster2:
ну и общий фон - цвета тиффани
од.webp

• Wow
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
а вообще, к чему я
эти ассоциации - пример того, как игрок рискует сознательно, в надежде, что его отгадает минимум человек.

• Огонь!
  • В яблочко!
а вообще, к чему я
эти ассоциации - пример того, как игрок рискует сознательно, в надежде, что его отгадает минимум человек.
Тут, когда загадываешь, сразу не определишь где риск, а где риска нет… Поэтому лучше брать, на мой взгляд, примерно что-то среднее, чтобы баланс не ушёл ни в сторону отгадывания всеми, ни в сторону не отгадывания никем… :Selena1:

• Like
Реакции: 2 users
Тут, когда загадываешь, сразу не определишь где риск, а где риска нет… Поэтому лучше брать, на мой взгляд, примерно что-то среднее, чтобы баланс не ушёл ни в сторону отгадывания всеми, ни в сторону не отгадывания никем… :Selena1:
ситуации разные
рискуют, когда хотят оторваться
либо, наоборот, догнать
пан или пропал

да даже для интереса - когда сыграно порядка 100 игр, внести некий изюм) :biggrin:

• Like
  • Like
Диксит - успешный коммерческий проект, созданный во Франции. Популярная настольная игра разошлась многомиллионными тиражами по всему миру, получила много премий, вслед за ней родились аналоги в других странах. У нас это "Имаджинариум".
Игра дополняется новыми картами, при этом колоды для разнообразия легко перемешиваются.
Ценник нормальный) :prankster2: вот к примеру
купп.webp
куп.webp

• Like
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Верх Низ