Посмотреть вложение Иоган Себастьян Бах - Бадинери (Оркестровая сюита №2 си минор).mp3Знать бы ещё что это, прежде чем оригинал искать…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение Иоган Себастьян Бах - Бадинери (Оркестровая сюита №2 си минор).mp3Знать бы ещё что это, прежде чем оригинал искать…![]()
так уже дали
вторая ассоциациятак уже дали

Вот вот) Эйфелева башня сбилаосновная претензия у непопавших - где NY?)
по отсылке к фильму)
Так не смотрели же фильм…основная претензия у непопавших - где NY?)
по отсылке к фильму)

Я смотрела, но давноТак не смотрели же фильм…![]()
Я погуглила, увидела Хепберн в главной роли, и на одной из карт прям живая Хепберн…
обычно гуглят в непонятных ситуациях))

Обалденно!)а я делала себе через редактор. Это мое фото, пропущенное через специальный редактор
Посмотреть вложение 7247

Тут, когда загадываешь, сразу не определишь где риск, а где риска нет… Поэтому лучше брать, на мой взгляд, примерно что-то среднее, чтобы баланс не ушёл ни в сторону отгадывания всеми, ни в сторону не отгадывания никем…а вообще, к чему я
эти ассоциации - пример того, как игрок рискует сознательно, в надежде, что его отгадает минимум человек.

ситуации разныеТут, когда загадываешь, сразу не определишь где риск, а где риска нет… Поэтому лучше брать, на мой взгляд, примерно что-то среднее, чтобы баланс не ушёл ни в сторону отгадывания всеми, ни в сторону не отгадывания никем…![]()

Когда следующая игра? , я на выходных все пропустил ))Буэнос диас)
покажу. как я собираю колоды для игры)
вот к примеруне раньше чем через 2-3 неделиКогда следующая игра? , я на выходных все пропустил ))