это ж не шахматы. Ум особо не нуженМне вообще лучше под тазик забиться, ужасно стыдно за такой результат…![]()

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ж не шахматы. Ум особо не нуженМне вообще лучше под тазик забиться, ужасно стыдно за такой результат…![]()

А я надеялась, что сейчас всех обставлю…это ж не шахматы. Ум особо не нужен![]()

.. повезет в любвиА я надеялась, что сейчас всех обставлю…![]()
ну да, карты же.. элемент везения)Селена, не расстраивайся!)
часто явление - в одной игре лидер, в другой плетешься в хвосте.
допы хорошо влияют.
подброс твой попадет в масть пару раз, и ты можешь взлететь)
Элемент есть да, небольшой…ну да, карты же.. элемент везения)

Хорошо, что Пешеход рядом, сразу чувствуется, что все великие мастера в конце таблицы…Селена, не расстраивайся!)
часто явление - в одной игре лидер, в другой плетешься в хвосте.

посмотришь итоговую табличку)Элемент есть да, небольшой…![]()

Ввиду дисквалификации всех остальных за нарушение правил…выиграла поди @Селена![]()

А что в спорте такое бывает, у нас в игре спортивный интерес, значит и такое может быть. Есть еще техническое поражение, за неявку на голосованиеВвиду дисквалификации всех остальных за нарушение правил…![]()
Да брось! Получай удовольствие!Мне вообще лучше под тазик забиться, ужасно стыдно за такой результат…![]()
Шучу…Да брось! Получай удовольствие!

Нет,такой хоккей нам не нужен! ©Ввиду дисквалификации всех остальных за нарушение правил…![]()

Это ты зря, те у кого последнее место это люди с другим видением ситуации))Позорище какое, последнее место…![]()
Глупости какие!!! Вот серьезно) я готова всегда быть на последнем месте, главное что сама игра нравитсяМне вообще лучше под тазик забиться, ужасно стыдно за такой результат…![]()
Баглер бы с тобой поспорил))) был у нас специалист по Дикситу.это ж не шахматы. Ум особо не нужен![]()
просто надо быть наблюдательным и знать людей, которые играютБаглер бы с тобой поспорил))) был у нас специалист по Дикситу.