История про Сашечку и Наташечку
Любовь зла, а козлы этим пользуются....
Ну, что? Влюбилась она, конечно, по самые уши. Упала на дно самого глубокого колодца. От счастья чуть не задохнулась.
Вот он- Сашенька- цветочек Аленький. Смотри сколько хочешь, любуйся. А руку протяни и хоть гладь, хоть обнимай.
Кравец- глаз не отвести.
Ну, насчет красавца, это она конечно, загнула...
Если не влюбленными глазами смотреть, то и лысоват и кривоват и прихрамывает на одну ножку, пару букв не выговаривает, глазик один, опять же косит отчаянно.
Зато женат не был, алименты не платит и вообще- яблочко не надкусанное.
А она всю жизнь мечтала о большой семье, о детях, но как то не сложилось.
И девушка видная: голубые глаза, светлая челка, талия, ямочки на щеках.
Веселая и легкая на подъем, быстрая и ловкая.
И характер покладистый.
Но засиделась в девках до 38 лет.
А тут Сашенька- спокойный и уравновешенный, хоть и косоглазый.
Опять же грамотный, институт закончил.
Услышала она его голос по телефону и спеклась. Сразу замуж его в Америчку позвала.
Закрутилось все очень быстро
Полетела она в Украину, поженихалась 2 недели, сфотографировалась на память и скорее домой, визу-приглашение оформлять
Через полгода Сашенька и приехал.
На второй день по приезду быстро свадьбу отыграли да и полетели в жаркие страны
мёд текилу пить.
А решили так, Сашенька пойдет учиться, тем более что английский язык у него очень даже неплохой. Закончил он институт и в церкви переводчиком работал.
Пока Сашенька на медсестру учился, Наташенька мыла полы и жопы, делала массажи и ухаживала за стариками.
И Сашенькиным водителем была по совместительству. Даже когда он права получил и вторую машину купили, все равно лень ему было рано утром парковку искать, круги нарезая, да хромать с дальней парковки до здания учебной части и тут Наташенька- подвезет к самым дверям и после занятий подаст авто к подъезду.
Ну и кормила, одевала, в рот заглядывала- все Сашеньке, Сашеньке.
Он учится, он будет медсестрой и будет денюжки зарабатывать а Наташечка тогда сможет дома сидеть да малышей нянчить или блины печь.
С детьми, правда, сразу не заладилось. А вот блины вполне себе была осуществимая мечта.
Сашенька, учился, Наташенька его кормила и мечтала о счастье близком.
Жили дружно.
Она ему- Са-аааашенька, а он ей Наташенька-Наташенька.
Был он ласковым и внимательным.
Ну, а потом.....
Вдруг познакомился Сашенька с соседом, молодым парнем и сдружился с ним- не разлей вода.
Помогал ему «уроки» делать, свой комп к нему, Наташенькой купленный, отнес.
Потом принтер. А потом и сам практически к соседу переехал.
Пропадал у него все свободное время, домой приходил под утро
Молодой парень, в свою очередь помогал Сашеньке машину ремонтировать
Вообще стали они как одна семья
У парня жена и детей двое, но дружбе мужской они помехой не были
А Наташенька вдруг ревновать начала, глупая тетка
Подозревать Сашеньку.
А Саша что? Саша к Виталику относился как сыну родному, тем более что по возрасту в сыновья он ему и годился. Детей Виталикиных называл своими внуками, играл с ними, дарил игрушки
С женой Виталикиной сдружился, продукты покупал и ей относил- он у них каждый день столовался.
Наташенька-то весь день на 3-х работах крутилась.
Она, конечно, тоже Сашеньке готовила, ну да скучно было ему одному, вот и обедал он у Виталика.
Стала Наташенька губы дуть, да условия ставить- извечное глупое, баПское:или я или Виталик.
Да не тут-то было.
Сашенька взял да и вообще домой приходить перестал
Пошла Наташечка своего мужа домой забирать, а жена Виталика ей и говорит:» @@@@@ и еще вот так @@@@@@
Наташечка, конечно расстроилась и пошла домой плакать....
Но потом слезки оттерла и решила за мужа бороться.
Пошла она у пастора совета просить, да на мужа жаловаться- он перестал с ней в церковь ходить.
А главное что? Главное муж был такой замечательный: не пил, не курил, слова грубого не сказал, все Наташенька, да Наташенька.
И верующий, что для Наташеньки было наиважнейшим, бо иначе она бы и по телефону с ним разговаривать не стала, а про «взамуж» и говорить нечего.
Назначили с пастором встречу, но Сашенька неожиданно отказался, так прямо и сказал, не пойду, дескать....
Наташенька, надо сказать прямо очень сильно удивилась....
Но в тот момент не знала она что ее ждет еще много сюрпризов впереди, иначе расходовала бы свое удивление более экономно.
Во-ооооот
Приходит она домой а Сашенька, солнышко ее ясное сидит с сигаретой в руках, курит и коньяком сигарету закусывает.
У Наташеньки глазки от удивления округлились.
Она прямо задохнулась от обиды и возмущения.
Сашенька ее не курит и не пьет, он хороший мальчик! А это кто?!
На ее возмущенно-вопросительные вопли он ответил, что замучился уже три года маскироваться и притворяться не курящим, что терпение его уже закончилось и.... с наслаждением сделал еще один большой глоток из рюмки.
Наташенька вся в слезах опять побежала к пастору жаловаться и просить его прийти к ним домой и помочь ей вернуть мужа любимого и родного.
Пастор слово сдержал, пришел Сашеньку приструнить и образумить, поговорить с ним строго.
Но ничего не получилось.
Сашенька сразу же с порога послал почтенного старца по известному адресу, прямо так, грубиян и сказал, идите мол вот туда и рукой еще для верности направление указал, и дескать никуда не сворачивайте. Так и идите: все прямо и прямо. И слово сказал, то которое хулиганы на заборах пишут.
Пастор, плюнул на него да и ушел.
А Наташеньке уже больше некуда было глаза от удивления вытаращивать.
Пожалел Сашенька глазки Наташенькины и объяснил ей что курил и пил всегда, но за ради нее временно терпел неудобства, но больше не желает...
И про пастора объяснил...
Переводчиком был и с библией знаком, а вот что касается веры в Господа нашего Иисуса Христа, то тут, конечно, накладка вышла. Не верил никогда и верить не собирается.
А что ходил на собрания с Наташечкой, так то только для ейного удовольствия.
Знал что ей приятно вот и сопровождал. Трудно что ли?
Пришла Наташечка ко мне массаж делать, делает и плачет, плачет и делает ....
И жалуется.....
Как все было хорошо, какой Сашечка у меня замечательный, вот только сосед гад, если бы не он, жили бы не тужили.
Сосед молодой на Сашечку так плохо подействовал, испортил его....
А главное все так внезапно получилосЯ: вчера все было замечательно, а сегодня хоть ложись и умирай с горя.
И вот это сильно Наташечку убивает....внезапность эта.
Стала я ей вопросы задавать.
Выяснилось, что ничего такого, а только гражданство Сашенька получил
Ага, сказала я, ларчик-то как просто открывается.
А Наташенька не поймет, Сашечку защищает- он не такой, он хороший и руками возмущенно на меня машет.
Объясняю ей, чукче доверчивой, что использовал ее любимый Сашечка, как лодку надувную, чтобы переплыть океан
А Наташечка свое гнет- ласковый, краси-и-иивый, добрый, мой, м-о-о-ой Сашечка.
И продолжает сопли с сахаром жевать.
И так еще несколько недель
А потом еще один момент интересный обнаружился, хотя казалась куда больше то Наташеньке сюрпризов?
А вот оказалось что главное открытие еще ждало ее за углом
А надо сказать, как только Сашечка начал пить-курить , он и от обязанностей супружеских стал отлынивать. Наташечка понимала, когда скандалы и крики, какой же может быть секис. Надо помириться.
А помириться никак, т.е. Наташечка- то готова уже, а Сашечка-то совсем наоборот.
В конце концов разрешила она ему пить коньяк, не ходить в собрание, но вот сигареты и соседа требовала исключить.
А Сашечка плювал на все ее пожелания и делал все что хотел.
Наташечка подключила тяжелую артиллерию-позвала своих пятерых сестер, как навалились они на Сашеньку, как давай его пытать и допрашивать, почто он Наташечку в один день разлюбил да в соседа «влюбился» по самое немогу.
И раскололся Сашенька и признался
А я его не виню, видела я этих теток: высокие да толстые, злые да крикливые, боевые да решительные.
Кто хочешь испугался бы.
Сознался Сашечка, что
- верующим никогда не был, просто переводчиком в церкви подрабатывал, вот и понимал о чем речь идет...
- пил и курил всегда, но за ради Наташечки ( читай Амерички) согласился бросить-завязать на время
- женат никогда не был, потому как женщин-терпеть ненавидит.
У теток на последнем пункте мозги замерзли.
Как же так? А почему? А зачем? А чего?
Кудахтали, кудахтали, но так и не поняли ничего.
А Наташечка приходит ко мне задумчивая и опять жалуется
Секс же был, был, а почему сейчас он сексоваться не желает? И главное меня спрашивает, а я откуда знаю? Хотя, конечно, подозреваю что Сашечка не только без спиртного и сигарет перемогался, но с Наташечкой тоже вынужденно секис имел. Скорее всего тоже через немАгу. Не зря Наташечка жаловалась, что так он соседа молодого парня любит, что при встречи его в плечико целует. От избытка чуйств, так сказать...
И всем уже понятно что Сашечка предпочитает мальчиков а не толстых теток предклимактерического периода.
А Наташенька все свое ноет: был секс, был и все булО за-ааамечательно, любил меня Сашенька, лю-ю-ю-юбил. Верните Сашечку, он хороший. И слезами-соплями липкими заливается.
А Сашенька уже съехать Наташеньке предлагает.
А она не в какую. Пусть сигареты, пусть сосед и коньяк, а все равно Сашенька МОЙ!!!!
Только когда сказал ей Сашенька прямым текстом что «любить» женщину для него все равно что иметь секс с сырой печенкой.............Ы-ыыыы! Только тогда она, наконец, обиделась и завязав свое барахло в узел, спешно съехала из общей квартиры.
Но, конечно еще долго мордовала Сашечку своими просьбами все вернуть, помириться, жить вместе и т.д.
Сашечка же сразу подал на развод, их быстро развели, но это не мешало Наташечке еще долго его домогаться и преследовать.
Она приходила к нему, он не открывал дверь, она караулила его возле машины и не давала ему выехать с парковки. Однажды не выдержав, он выехал с парковки с открытой дверью и предпочел разбить дверь о парковочный столб, чем продолжать разговоры с Наташечкой.
Наташечка так и не смогла поверить что Сашечка мужчина нетрадиционной ориентации. Он же любил ее три года? Любил, ну вот и пусть и дальше любит.
Про то что брак для него был делом меркантильным, тоже отказывалась признавать. Он же бы такой ласковый и такой внимательный. Не мог же он притворяться?!
Все же хорошо быть придурковатой теткой......
Но.... всему приходит конец и Наташечка поняла что поезд ушел безвозвратно.
И решила она бросить свои пожитки в машину и ехать на край земли.
Край этот назывался Флорида
Когда-то давно, в ажиотаже купили они с Сашечкой дом во Флориде. Все покупали и они купили. Городишко маленький, пенсионерский, не курорт, дома во время строительного бума были недорогие. Пустили квартирантов, но рано радовались- квартиранты съехали через 3 месяца и дом пришлось бросить. Платить за него не было возможности, Сашечка еще учился, а Наташечка зарабатывала мало.
Вот в этот дом Наташечка, с моей подсказки и намылилась ехать. Дом стоял пустой- никто в нем не жил, пока банк его продаст вполне можно несколько месяцев сэкономить на ренте. На соседней улице сестра живет, собственно из-за этого дом в этом городишке и купили.
А мне стало страшно за Наташечку, как это она поедет одна через всю Америку?
И Наташечка боится: вдруг меня крокодилы съедят, вдруг меня дальнобойщики поймают и в сексуальное рабство загребут?
Ну, говорю, в сексуальное рабство, допустим, не с твоим счастьем, а вот крокодилы вполне могут и соблазниться.
И с дуру, в благородном порыве, предлагаю поехать вместе с ней.
Ну как же ее одну отпустить?
Она кидается обниматься целоваться, я горжусь собой и на этом забываю всю эту историю
Проходит пару месяцев и вот однажды Наташечка мне и говорит, все терпение закончилось, в среду еду во Флориду, во сколько за тобой заехать?
История на этом не заканчивается а только начинается и хотя Наташечка уже будет второстепенным персонажем, но участвовать в истории будет еще пару страниц.
Продолжение будет.....