Опять грубишь. Чёто всё чаще и чаще. Все болезни от нервов - не забывай.Талант у меня есть, раз ты этого не видишь, мне тебя жаль.

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять грубишь. Чёто всё чаще и чаще. Все болезни от нервов - не забывай.Талант у меня есть, раз ты этого не видишь, мне тебя жаль.

Ты мне грубить стал гораздо чаще. Не стыдно? Мужчина?Опять грубишь. Чёто всё чаще и чаще. Все болезни от нервов - не забывай.![]()
Нашла с кого пример брать. Не стыдно?Ты мне грубить стал гораздо чаще. Не стадно?

Я слышал халва , делает рефинансирование долгов , можно имея долг перед другими банками взять у них средства что бы его закрыть, и не платить высокие проценты . Другие банки если есть долги в других не все дают. Ну а дальше лучше с юристом посоветоваться на платной консультации посоветоваться что делать , что бы там приставы всякие не появлялись и все такоеКогда-то попала в сложную ситуацию - с мужем не задалось, он предложил не работать, потом начал этим упрекать всячески, в итоге ушел, оставив с маленьким малышом. Сейчас у меня долг по 2 кредиткам и парочка МФО, как-то перебиваюсь, но сил уже нет!(((
Посоветовали специалиста по банкротству знакомая, но я что-то сомневаюсь
У кого-то была похожая ситуация с долгами этими тягостными и обращаться ли мне к юристу, я боюсь оч, но жить так как сейчас еще хуже
Халва это карта, она ничего не делает. Делает Совкомбанк. И многие другие. Но с этой реструктуризацией тоже надо разбираться. Без спеца не обойтись.Я слышал халва , делает рефинансирование долгов
Ой, балда-а!Нашла с кого пример брать. Не стыдно?![]()
Да не придёт она больше, на экономическом форуме таких сотни. Пришли, написали, ушли. Ответы их не интересуют.тётя-то пришла с дитями от убёгшего мужа, или слилася "взад и обратно" на другие 100 сайтов?
Тут главное не шоколадка, а способ её передать.Ты мне должен шоколадку! Или я - тебе?
Без пиастров не обойтись, вот так-то.Халва это карта, она ничего не делает. Делает Совкомбанк. И многие другие. Но с этой реструктуризацией тоже надо разбираться. Без спеца не обойтись.
А как бабьё... пардон... дамьё говорит - ты, мол, мужчина, ты должен мочь и уметь всё, да-да!Тут главное не шоколадка, а способ её передать.
Знаю я, что их интересует.Да не придёт она больше, на экономическом форуме таких сотни. Пришли, написали, ушли. Ответы их не интересуют.
Ну и прекрасно! Что плохого-то?Я же говорю - массу советов уже этому персонажу дали на каждом сайте.
И смысл лучших советов сводится к одному: тётя, иди к юрисконсульту, он разберётся профессионально.

Да не придёт она больше, на экономическом форуме таких сотни. Пришли, написали, ушли. Ответы их не интересуют.![]()
Она заходила потом, читала ответы…Знаю я, что их интересует.

Угу... в 16:57. И тишина. Больше не зайдёт. Денег никто не предложил.Она заходила потом, читала ответы
А мы же тут у-у-умные!Угу... в 16:57. И тишина. Больше не зайдёт. Денег никто не предложил.
А я ещё и жадный.А мы же тут у-у-умные!

В данном случае - это правильно.А я ещё и жадный.![]()
Ну да., все правильно , сначала на консультацию, потом снижать проценты за выданнны кредиты , потом по ситуации .Халва это карта, она ничего не делает. Делает Совкомбанк. И многие другие. Но с этой реструктуризацией тоже надо разбираться. Без спеца не обойтись.
Предлагаю признать этот ответ лучшим в теме!Помочь может только. Муж сварщик

Ага, взаимно.Вполне может быть, что и не лжёшь. Просто искренне заблуждаешься.
Если не придет, как мне понять, вы ее хейтом достали, либо это что-то другое? Только все усложнили, будто я не знаю, что полно мошенников.Я согласен со @Степлер, она и сама больше не придёт. Потому хотя бы, что тут не светит.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.