Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Долги, проблемы с финансами

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Последнее редактирование:
Когда-то попала в сложную ситуацию - с мужем не задалось, он предложил не работать, потом начал этим упрекать всячески, в итоге ушел, оставив с маленьким малышом. Сейчас у меня долг по 2 кредиткам и парочка МФО, как-то перебиваюсь, но сил уже нет!(((
Посоветовали специалиста по банкротству знакомая, но я что-то сомневаюсь
У кого-то была похожая ситуация с долгами этими тягостными и обращаться ли мне к юристу, я боюсь оч, но жить так как сейчас еще хуже
Я слышал халва , делает рефинансирование долгов , можно имея долг перед другими банками взять у них средства что бы его закрыть, и не платить высокие проценты . Другие банки если есть долги в других не все дают. Ну а дальше лучше с юристом посоветоваться на платной консультации посоветоваться что делать , что бы там приставы всякие не появлялись и все такое

Я слышал халва , делает рефинансирование долгов
Халва это карта, она ничего не делает. Делает Совкомбанк. И многие другие. Но с этой реструктуризацией тоже надо разбираться. Без спеца не обойтись.

• Хихикаю
@Кот, тётя-то пришла с дитями от убёгшего мужа, или слилася "взад и обратно" на другие 100 сайтов?

Ты мне должен шоколадку! Или я - тебе?

Кошмар какой-то... "- Страшно жить!.." - ©.

Ладно. Пусть я тебе буду должна 2 шоколадки, а ты мне - 3, ОК?

тётя-то пришла с дитями от убёгшего мужа, или слилася "взад и обратно" на другие 100 сайтов?
Да не придёт она больше, на экономическом форуме таких сотни. Пришли, написали, ушли. Ответы их не интересуют. :cat36:
Ты мне должен шоколадку! Или я - тебе?
Тут главное не шоколадка, а способ её передать.

• Хихикаю
Халва это карта, она ничего не делает. Делает Совкомбанк. И многие другие. Но с этой реструктуризацией тоже надо разбираться. Без спеца не обойтись.
Без пиастров не обойтись, вот так-то.

• Wow
  • Like
Я же говорю - массу советов уже этому персонажу дали на каждом сайте.

И смысл лучших советов сводится к одному: тётя, иди к юрисконсульту, он разберётся профессионально.
Ну и прекрасно! Что плохого-то? :Selena3:

• Сомневаюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Ну да., все правильно , сначала на консультацию, потом снижать проценты за выданнны кредиты , потом по ситуации .
Вчера слышал что в регионах завиксированны за сварщиков по 500 тыс, оказывается уже давно они 200 получали, потом 350 и вот 500. Помочь может только. Муж сварщик

• До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Вполне может быть, что и не лжёшь. Просто искренне заблуждаешься.
Ага, взаимно.
Я согласен со @Степлер, она и сама больше не придёт. Потому хотя бы, что тут не светит.
Если не придет, как мне понять, вы ее хейтом достали, либо это что-то другое? Только все усложнили, будто я не знаю, что полно мошенников.:don-t-mention-0:

Верх Низ