а мне не нравится твой ответ- он формальный. Ты не поняла. Пока мы живем, мы в чем-то развиваемся, двигаемся вперед.Мне нравится твой оптимизм.
Хотя конечно, кому-то и пиво пить на диване достаточно.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне не нравится твой ответ- он формальный. Ты не поняла. Пока мы живем, мы в чем-то развиваемся, двигаемся вперед.Мне нравится твой оптимизм.
тупоДракула поставил лайк и смайл![]()
зато в гробу

Ну насладился, а дальше, сидеть тупить?Что, получив свой приз, ты можешь им насладиться, а
Надо было сразу уточнить, что я про личное, а не совместное хобби )Почему?![]()
Я бы не сказала что напряжение, это скорей запал на поскорей изменить и увидеть) И нервничаю если планы не по плануТо есть, кайф от самих действий и они не дают чувства постоянного неприятного напряжения?
и затягиваетсяляляля))) посмотрим, что ты на пенсии запоёшь, с 1000 болячекНу насладился, а дальше, сидеть тупить?
Нет предела совершенству, в развитии - жизнь.
Мне скучно достичь и все, дальше, новое, неизведанное. В познании жизнь и наслаждение в нем же. Впрочем кому как.

Это твой выбор, жди пенсию с 1000 болячек.ляляля))) посмотрим, что ты на пенсии запоёшь, с 1000 болячек
не захлебнись там желчью, мне будет тебя нехвататьЭто твой выбор, жди пенсию с 1000 болячек.

вообще-то это ты мне пожелал, а не яне захлебнись там желчью, мне будет тебя нехватать![]()
а теперь переобуваешься в прыжке, выпей желчегонного. Или песняк замути, все продуктивнее.яляля))) посмотрим, что ты на пенсии запоёшь, с 1000 болячек![]()
в дурку сходи, там твое чю понимают. Их уровень.мне будет тебя нехватать![]()
Жаль, твой песняк не слышал ни разу, посисьневаешься, наверное ? А здря, вдруг розами осыпят ?Или песняк замути, все продуктивнее.

все, отвали, срач в другом месте будешь устраивать.Жаль, твой песняк не слышал ни разу, посисьневаешься, наверное ? А здря, вдруг розами осыпят ?![]()
твой уровень тоже вполне ясен - это помойка с токсичными отходамиуровень.

брысь в игнортвой уровень тоже вполне ясен - это помойка с токсичными отходами![]()
срач ты устроила, истеричка, на ровном месте... Талант, что уж там )))все, отвали, срач в другом месте будешь устраивать.

Да нет, вполне прямой.Токсичный позитив ?![]()
какой шарманбрысь в игнор

Почему ты думаешь, что я не поняла? Вроде всё вполне прозрачно.а мне не нравится твой ответ- он формальный. Ты не поняла. Пока мы живем, мы в чем-то развиваемся, двигаемся вперед.
в гробу увидишь, вполне себе, да ?Да нет, вполне прямой.