Обсуждение Достаточно

🟢 Автор темы в данный момент активен
Дык а по теме-то если?
Я уже ответила по теме. )
Когда, как и почему у меня это произошло.

Результатом я довольна. Чего же мне ещё? Только так держать и дальше. Слушать себя, верить себе, своему опыту, своей интуиции. НЕ руководствоваться чужими штампами. НЕ стремиться кому-то понравиться и завоевать чьё-то одобрение. НЕ искать опору в других людях - только в себе и в Боге.

Что ещё нужно? )) Мне лично - достаточно этого.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
И поэтому ты дальше просто живёшь и наслаждаешься? :Persephone1:
Я вообще ЖИВУ.

И дальше - тоже, пока живётся.

Работаю, отдыхаю, НЕ помираю. Так что - да: наслаждаюсь процессом, само собой. ))

За все свои прежние ошибки я уже расплатилась. Иногда расплата бывала жёсткой, но я это уже приняла. В основном, платила я своими нервами за излишнюю доверчивость по отношению к некоторым людям, которые такой доверчивости отнюдь не заслуживали.

Если совершу новые ошибки - расплачусь и за них. Но очень желательно, чтобы обошлось без этого в дальнейшем.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
И поэтому ты дальше просто живёшь и наслаждаешься? :Persephone1:
Достаточно не равно наслаждению. Вообще, во всех этих " наслаждаюсь моментом" , " наслаждаюсь тем, что есть и просим " наслаждаюсь" есть что то показное и фальшивое, на мой взгляд.

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Достаточно не равно наслаждению. Вообще, во всех этих " наслаждаюсь моментом" , " наслаждаюсь тем, что есть и просим " наслаждаюсь" есть что то показное и фальшивое, на мой взгляд.
Не всегда.

Я 2 раза испытала клиническую смерть.

Так что теперь - да: наслажадюсь каждым моментом. Тем, что просто дышу, хоху, вижу и фотографирую этот мир. Хожу в круизы. Рисую, вышиваю, пишу.
Мою посуду! Убираю свой дом.
И так далее.

Я - живая, мне этого достаточно. ))

• Обнимашки
  • Like
Не всегда.

Я 2 раза испытала клиническую смерть.

Так что теперь - да: наслажадюсь каждым моментом. Тем, что просто дышу, хоху, вижу и фотографирую этот мир. Хожу в круизы. Рисую, вышиваю, пишу.
Мою посуду! Убираю свой дом.
И так далее.

Я - живая, мне этого достаточно. ))
Я до такого " дзена" ещё не дожил. Мой максимум : " просто доволен" и слава Богу.

• Like
Тоже достигатор? :Persephone60:

• Like
Ничего случайного не бывает, значит, тогда так было надо. )

Выжила оба раза - и слава Богу. )
у тебя мало женской энергии...когда взвалила на себя впахивание, когда долго нет отношений - сказывается психосоматика.

Это я понимаю.
Но я про умение насладиться результатом.
Ну а как же, конечно, наслаждаюсь результатом своих усилий.

Тем более, что хочу я только реальных вещей, зависит это лишь от моих личных усилий, от работы и заработка. И даже не мечтаю - имею намерение, хочу что-то сделать, и начинаю исполнять свои намерения. ))

Я же реалистка. )) Взяла в круиз ровно столько денег, чтобы осуществить планы по покупкам не только сувениров, но и полезных нужных вещей: пары красивых туфель (в Рыбинске, в любимом обувном в этом городе), куска овечьей шкуры (в Тутаеве) - под больную спину зимой подкладывать, и т.д.

А мечтать об отношениях мне просто в голову никогда не приходило. Или меня отношения не устраивали - и я 2 раза разводилась по собственной инициативе, - или устраивают, как сейчас с Григорием. И я эти отношения берегу. Вот и всё. ))

Я ни от кого ничего не жду, чтобы для меня что-то особое делали. Мне достаточно того, что существует, и я довольна - пока что, уточню. ))

• Like
  • Счастлив
у тебя мало женской энергии...когда взвалила на себя впахивание, когда долго нет отношений - сказывается психосоматика.
У меня вообще энергии немного, но я умею её распределять подходящим для меня образом. )

• Рукопожатие
не скажу, что прям наслаждаюсь...но я довольна тем, что имею...тем, какая я...

• Like
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
не скажу, что прям наслаждаюсь...но я довольна тем, что имею...тем, какая я...
Я несколько раз приводила изречение одного писателя: "Эта женщина выглядела не просто счастливой - она выглядела довольной".
)))
Счастье мимолётно, довольство - стойкое ощущение гармонии с самим собой и с этой жизнью. ))

• Роза
@Степлер, ты ведь говорила, что в Церкви *питаешься*, и от всяких травушек, собранных монахами. Я думаю, что церковь - низкочастотное место Силы. но кому-то подходит, в высокочастотных местах Силы - ты чувствуешь только душу. а христианство про то, как сохранить свое тело.

• Wow
@Степлер, ты ведь говорила, что в Церкви *питаешься*, и от всяких травушек, собранных монахами. Я думаю, что церковь - низкочастотное место Силы. но кому-то подходит, в высокочастотных местах Силы - ты чувствуешь только душу. а христианство про то, как сохранить свое тело.
Я ничего не говорила о том, что "питаюсь" в церкви "травушками", ты меня с кем-то спутал.

Я хожу в храм, чтобы исповедоваться, причащаться, молиться.

Давай не будем на эту тему, ладно?

• Рукопожатие
  • Огонь!
Верх Низ