Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Страховка банковской ячейки — это полис имущественного страхования, защищающий содержимое сейфа от кражи, пожара или повреждения. Банк не несет автоматической ответственности за ценности внутри, поэтому для возмещения ущерба оформляется отдельный договор
Т.е. ты боишься положить деньги в банк на депозит под проценты, но не боишься положить их в банковскую ячейку за свой счёт? Ооо... :cat11:

• Haha
Т.е. ты боишься положить деньги в банк на депозит под проценты, но не боишься положить их в банковскую ячейку за своё счёт? Ооо... :cat11:
Не, не боюсь.
Это гарантия, что меня в моей кв. не ограбЮт! ))))
Книжные шкафы не перероют (было модно прятать наличку в книШках!), матрасы не вспорют ножичками, и т.д.
А кода своей ячейки я не помню. Код помнит муш-ш! :sarcastic-0:

Это гарантия, что меня в моей кв. не ограбЮт! ))))
А если деньги на вкладе, то могут ограбить? Просто обычно в банковских ячейках люди хранят драгоценности, важные документы, и деньги, которые надо спрятать от ФНС, т.е. не совсем законно нажитые, или с которых не уплачен НДФЛ.
кода своей ячейки я не помню.
Там нет кодов. Арендатору выдают второй ключ от ячейки. :cat18:

• Смеюсь
Ну, значит, второй ключ - у мужа.

Но страховка на ячейку у меня есть! Ееееесть!

Меня обманули?!:sarcastic-0:

А денЮШки - мои-и! )))))))

Может, открою вклад - на половинку суммы своей. Не знаю. Не доверяю я банкам - паранойя у меня такая, ага. )))))

Последнее редактирование:
  • До слёз
  • Смеюсь
А если деньги на вкладе, то могут ограбить?
Котька. Золотко!

Ограбить могут - всегда и кто угодно. ))

После ограбления кв. моего второго бывшего мужа, когда украли мою новую дублёнку (итальянскую, очень дорогую в те годы - а фигли я в ней щеголяла в Балашихе?! Сама и виновата - засветилась), наличку из письменного стола, перстень мужа и Библию 17-го века с серебряным обрезом, - я не верю ни людям, ни банкам, ни Системе вообще, в принципе.
)))

Такая уж я.

Ты сама себя перехитрила. :cat18: Не доверяешь банкам, но всё равно отнесла деньги в банк, только сделала это так, что не он платит тебе за это, а ты ему.
А если я вру? )))))))))))))))))))

После ограбления кв. моего второго бывшего мужа
Так я не про квартиры, а про банки! В квартирах сейчас деньги хранят только либо крутые бандиты, либо идиоты. Тоже крутые. :cat16:

• Haha
Слава Богу - нет у меня ужасно больших денег. ))

Есть приемлемая сумма.

Так я не про квартиры, а про банки! В квартирах сейчас деньги хранят только либо крутые бандиты, либо идиоты. Тоже крутые. :cat16:
Кто к кому первым пойдёт с обыском? )))))

• Роза
Зачем? :cat2: И кому? Да... твои тараканы сегодня сильно повеселили моих.
Передай своим тараканам пламенный приветик - от моих. )))

Я рассматриваю варианты, всяческие ситуации, последствия различных ситуаций. Я мыслю (хи!) как историк. А НЕ как истерик. )))))

У меня оооооочень холодный мозг. Он всё вероятное просчитывает. ))

Приемлемая для кого? Для редактора на пенсии, или для главы "Северстали"? :cat21:
Для редактора, работающего и на пенсии, конечно. ))

Ты не это... не умножай мои доходы на сумму их налогов - поперхнёшься циферками.

Сможем вторую квартиру купить - и хорошо. И слава Богу. )))

• Like
Я мыслю (хи!) как историк. А НЕ как истерик. ))))) У меня оооооочень холодный мозг. Он всё вероятное просчитывает. ))
А надо просчитывать как экономист. Потому что по итогу, действия твои не верны. Ни с точки зрения безопасности, ни с экономической точки зрения, да вообще ни с какой точки зрения. Только с одной: если ты получила эти деньги в серую, и не хочешь их светить, дабы избежать налогов. Только и в этом случае, в результате, налоги могут оказаться ниже, чем упущенная выгода.

• Роза
Различные житейские обстоятельства каждого человека диктуют и разные оценки, и различные шкалы "ценностенй".
))

• Like
Верх Низ